Loading… 敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”

2020-04-03 10:48 TOM   

随着当下年轻新生代消费力的崛起,“国潮当道”正顺应这一趋势,逐渐成为各大品牌角逐创意的舞台。在刚刚过去的4月2日全棉时代京东超品日,全棉时代联合敦煌博物馆,发起了一场“神鹿祈祥瑞,全棉守安康”为主题的全民参与祈愿活动,将“祥瑞”与“守护”的概念结合,搭建起与年轻群体的情感连接,展现全棉贴近生活、呵护健康的品牌理念。

敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”

点亮心愿H5上线,别样“助福”席卷朋友圈

3月31日,全棉时代联合敦煌博物馆正式上线了一支祈福H5,H5一经上线即在朋友圈引发热议,纷纷转发祈求“祥瑞守护力”。

与常规的H5玩法不同,全棉时代这支H5准确洞察到了疫情之下人们的“不安全感”,放眼于对整个中华、整个世界的守护,以满满正能量和花式助福,充分调动用户体验感。H5内容邀请用户跟随九色鹿的脚步,一起为中华大地祈福,用户可点亮心愿地图,实时查看点亮人数,领取祝福签文,在工作、爱情、生活收获满满守护力。

敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”

在画面风格上整体采用手绘风格,呈现出国风唐韵的祥瑞场景,其中更为巧妙是将九色鹿的经典形象与全棉时代的棉花形象做了创新融合,成为新时代的祥瑞象征。中华地图的实时点亮效果和祝福签文,加强了用户的共鸣度和参与感,同样令人印象深刻。

牵手敦煌博物馆,全棉玩出跨界新花样

一个是千年静默时光流淌,孕育出九色鹿善良神圣好意头;一个是日夜24小时不停歇,造就出安心好棉防护优质产品;全棉时代与敦煌博物馆的牵手,看似意外,其实是内在品质一致的高度契合。

在活动期间,全棉时代还联合敦煌博物馆,发布多张创意海报,推出趣味抖音主题活动等,花式为消费者祈福,开创性地注入了一股国潮新力量。使用全棉产品,收获祥瑞守护力,寄希望通过此次跨界合作,将经典的东方祥瑞与天然亲肤的产品进行有机结合,把“平安健康”传递给每一位用户。

敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”

燃爆京东超品日,全棉引领健康防护新生活

通过精准的消费者洞察,正向的经典IP运用,4月2日全棉时代京东超品日在品牌与消费者之间点燃引爆点,成功向消费者传递情感主张,助力全棉在强手林立的多品牌电商混战中夺人先声,斩获喜人的销售战绩。

敦煌博物馆跨界全棉时代,祈愿H5焕新千年“祥瑞守护力”

全棉时代的优异表现,离不开长期以往对产品的追求,始终从专业出发,以医学用棉作为质量背书,在本着“质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值”的核心原则,赢得了广大消费者的信赖,为塑造品牌力打下不可磨灭的基石。经过十年的品质打磨,全棉时代的健康,舒适,环保三大理念深入人心,引领用户开启下一个时代的健康防护新生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告