Loading… 酷我音乐联手腾讯音乐人打造“乐动计划”任何一种音乐都有可能性_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
酷我音乐联手腾讯音乐人打造“乐动计划”任何一种音乐都有可能性
2020-04-26 15:37 TOM   

如果说“千里马常有,而伯乐不常有”是音乐才子们经常会遇到的一种遗憾的话,那么酷我音乐人“乐动计划”的出现就是来了结这份遗憾的。

为了能够打破阻碍音乐才子们在发展道路上的重重壁垒,酷我音乐作为国内领先的数字音乐行业平台,此次特向各界音乐人发出了一份真挚的邀请函——入驻酷我音乐平台,获得更多展示自己的空间,用真正好的作品圈粉,让大家看到闪闪发光的你和你的音乐吧!

自4月1日酷我音乐联合腾讯音乐人推出的“乐动计划”官宣后,得到各大媒体平台的大力推广,消息在网上快速传播的同时,许多音乐人也立刻抓住“机遇”,纷纷入驻了酷我音乐。

只需简单的“三部曲”操作,离“出圈”更进一步

感兴趣的音乐人们通过入驻页面 ,仅需要完成“准备好资料-提交申请-等待审核”三部曲,即可根据自身条件选择相应板块进行入驻。待审核通过后,便有多重音乐人的权益好礼待你享用。

新入驻的音乐人还可获得专属“新人资源”,发布的最新单曲不仅有机会被收入至“每日最新音乐人单曲歌单推荐”,还有望作为“优质音乐人歌单”在酷我音乐首页推广曝光,更有机会被列入音乐人专区中优质音乐人推荐模块!

除此之外,为了方便音乐人能够更高效地完善各自的音乐作品, 得到更多收益,酷我音乐还专门为每一位音乐人细心提供了一站式数据后台,与腾讯音乐人开放平台相合作贯通,实现“一次入库即可享受全网曝光”,在数据追踪一目了然的同时也搭建了更可靠的版权管理、渠道变现、人气推广等服务,助力更多音乐人实现梦想。

争夺单周综合指数TOP榜, N项顶流曝光资源等你享受

4月27日起,“乐动计划”将开启打榜期,酷我平台会通过统计音乐人歌曲的播放量、下载量、新增粉丝量、发布动态量等数据维度,从而生成“单周综合指数”作为各音乐人排名权重的关键指标。“单周综合指数”top3的音乐人即可赢得更多相应的“曝光度”,包括酷我音乐APP的微博官方助力宣传、首页焦点图等一系列顶流曝光资源。

所以,为了获得更丰厚的曝光大礼,让自己的“单周综合指数”更上一层楼,在打榜期间,音乐人们可以通过多多上传优质作品、自行转发朋友圈进行宣传或是启动粉丝团展开多音频播放等模式,和家人朋友们一起为自己的音乐作品打CALL助力。更有腾讯音乐人推出的“亿元激励计划”,在平台内签约独家歌曲的音乐人可获得相应分成比例的激励金,创作无上限,激励金不封顶。

在“亿元激励计划”的扶持下,音乐人们不但可以享受“才能变现”的快乐,还能获得向世界绽放他们的闪耀、释放他们创作才能的机会。

“世有伯乐,然后有千里马”,伯乐有了,千里马还在等什么呢?现在,有一个真正属于音乐人时代的机会就在眼前。秉着“不放过任何一种音乐可能性”的初心和原则,酷我音乐依然会继续为曾经无奈低头于“高门槛”的音乐人们开辟出更多广阔的新天地,继续推出“乐动计划”式的音乐人福利活动,为音乐人们创造出更多“出圈”的可能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告