Loading… 陪你走过青春的人来了!“天生歌姬”A-Lin将空降酷狗直播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
陪你走过青春的人来了!“天生歌姬”A-Lin将空降酷狗直播
2020-04-10 11:57 TOM   

提到“天生歌姬”,许多人的第一反应都是A-Lin黄丽玲。从第一张专辑《失恋无罪》开始,A-Lin就让华语乐坛记住了她的名字。4月11日17:30,“天生歌姬”A-Lin将空降酷狗直播召开“I'm A-Lin音乐会”,用美妙的歌声带领网友开启音乐之旅。

有才华的人总是天生自带光芒。2007年,A-Lin发表首张个人专辑《失恋无罪》,瞬间一炮而红,获得当年第18届台湾金曲奖最佳新人奖提名,此后好作品不断。在《我是歌手第三季》中,A-Lin更是凭借演绎《给我一个理由忘记》《我等到花儿也谢了》《她说》等舞台惊艳众人,展现出超强的唱功和舞台驾驭能力。

不过,A-Lin之所以被称为“天生歌姬”,不仅是因为她的音域广阔,能够轻松驾驭不同风格的单曲,更因为她的歌声总是饱含充沛的情感,“神仙嗓音”能够直接击中网友柔软的内心。比如A-Lin的热曲《有一种悲伤》,就在酷狗音乐上收割3万+评论,如果你也有过那种“想哭难受,却不敢哭出声,默默流泪”的经历,一定会对A-Lin的演绎感同身受。

当然,A-Lin也在不断突破自己的风格,通过音乐展现关于自己更多元、更丰富的音乐人生。2019年底上线酷狗音乐的《旅.客》,A-Lin就以工作出差的飞行之旅为灵感,细腻地讲述关于人生的体验——虽然“沿途风景如诗变迁”,但只要“悉心珍藏”,或许那些“温暖”可以陪伴自己到“永远”。4月11日的音乐会上,A-Lin也将带来这首《旅.客》的live版,你期待吗?

其实,对于许多网友来说,A-Lin早已不只是一个歌手,更是难忘的青春里一个温暖治愈的陪伴。4月11日17:30,关注酷狗直播“I'm A-Lin音乐会”,再一次在A-Lin的音乐之旅中,寻找最初的自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告