Loading… 陈楚生董又霖《天赐的声音》首合作 音源锁定酷狗音乐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
陈楚生董又霖《天赐的声音》首合作 音源锁定酷狗音乐
2020-04-13 11:46 TOM   

2020年,全新音乐综艺《天赐的声音》横空出世,由胡海泉、陈欢担任声音推荐人,王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵担任音乐合伙人,每期六组优质的飞行合伙人空降,展开惊艳华语乐坛的“推荐金曲争夺战”。节目正版音源在酷狗音乐上线,为全网呈现最触动人心的听觉盛宴。

上周,苏有朋、苏运莹改编翻唱陈粒的代表作《光》,赢得满堂彩。舞台上,“双苏”组合戏剧式的演绎,深刻地传达出对生活的信仰和对光明的期待。这首“神仙”合唱的《光》同样受到网友的热捧,以6.8万高票的成绩登顶酷狗音乐《天赐的声音》专区榜首。

而本期,《天赐的声音》则将迎来新的飞行合伙人,通过云合作舞台的方式,与观众进行全新的音乐交流。

实力唱将杭天琪搭配音乐少女黄霄雲,将全新演绎经典《贝加尔湖畔》,备受网友期待。这首单曲出自“音乐诗人”李健的第五张个人专辑,以最诗意的记录方式,诠释最动人的人文关切,自带仙气的氛围让人沉迷。本周六晚杭天琪与黄霄雲的云端合作,不知道会为《贝加尔湖畔》增添哪种新的色彩呢?

同样让人期待的,还有灵魂歌者陈楚生与新生代歌手董又霖的惊喜同台。本期,他们选择合作的歌曲是黄小琥的《没那么简单》,“相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静”,舒缓的旋律中满满都是对人生的感悟。这次《没那么简单》由年龄、经历、风格都不相同的两位歌手联手演绎,难怪会引爆观众的期待值。

人气歌手尤长靖与疗愈系女嗓郭静的合作,更是吊足了观众的胃口。作为本期唯一一组男女合唱嘉宾,尤长靖自带天籁嗓音,《昨日青空》《傲红尘》等个人单曲均在酷狗音乐收割上万好评;而郭静嗓音空灵治愈,《心墙》《等下一个天亮》凝聚着一代人的青春回忆。他们这次将同台合唱《氧气》,又会擦出怎样的火花呢?

本周六晚20:30,《天赐的声音》杭天琪、黄霄雲、陈楚生、董又霖、尤长靖、郭静的“神仙”舞台将准时上线,节目正版音源也将上线酷狗音乐,等你来循环。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告