Loading… 5G风暴即将来袭!荣耀X10将于5月20日面世_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
5G风暴即将来袭!荣耀X10将于5月20日面世
2020-05-06 15:06 泡泡网   

5月6日消息,今日早上8点,@荣耀手机 官方微博发布消息称,荣耀X10新品将于5月20日正式登场。这款5G旗舰产品将颠覆X过往,带来超能的科技体验。

据荣耀总裁赵明介绍,全新升级的荣耀X10将迎接飞速袭来的5G时代,带来更加强劲的5G风暴,其更名并非数字与字母的简单对调,背后有着意味深长的含义。首先,“X10”代表着10倍速的进化,一步到位带来旗舰级5G超能科技体验;其次,荣耀X10还意味着产品系谱的扩大,更大范围的满足消费者不同层次的需求。

目前,荣耀X10已通过工信部的入网许可,部分配置参数也已公布。在外观上,荣耀X10将采用6.63英寸显示屏,屏幕分辨率为2400x1080,机身保留了3.5mm耳机孔与Type-C充电接口,支持侧边指纹解锁;在配置上,搭载麒麟820处理器,电池容量达4200mAh,并支持22.5W快充;在拍照上,荣耀X10将采用4000万像素的IMX600y主摄,拍照实力不容小觑。

赵明表示,此次X系列的更名升级如同身处“暴风眼”,为了迎接平静后更为猛烈的风暴。荣耀X10是荣耀多年累积后的爆发,发布会上将会揭晓更多意外惊喜,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告