Loading… 航天员22年从未按下的红色按钮 网友:这是有多大毅力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
航天员22年从未按下的红色按钮 网友:这是有多大毅力
2020-05-21 17:42 男人窝   

飞船上升和下降中,为了能让航天员耐受巨大过载,他们需要在高速旋转的座舱内进行超重耐力训练。不过,航天员22年从未按下的红色按钮,引起网友的关注。

航天员22年从未按下的红色按钮

航天员在训练时,受训人员的肚子会被压扁,脸也会变形,如果承受不住,可以按下手边的红色暂停键。而22年来,从来没有人按下过,这是有多大的毅力啊。

在2003年,c,我国首位进入太空的航天员杨利伟与死神擦肩而过。在飞船发射的上升阶段,杨利伟承受数倍于身体重量的巨大过载压力,挺过了艰难的26秒。

航天员真的很了不起

航天员真的很了不起,需要很强的毅力和吃苦的精神啊,不是常人所能承受的。而宇航员这个职业不是我们所能了解的,他们的一举一动都有自己的标准的。

只是个人觉得不该吹鼓这种新闻,如果真的遇到危险航天员受到生命威胁,还是应该按下去的,毕竟安全第一!只有保证了,自己的安全,国家才会有更好的未来。

个人觉得不该吹鼓这种新闻

对于航天员22年从未按下的红色按钮,有网友表示“ 如果训练中有撑不住的,希望可以有同样的勇气按下那个按钮”、“英勇的人自己有更高的目标而已”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告