Loading… 玛莎拉蒂案死者母亲思儿过度离世 网友:哪出问题了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂案死者母亲思儿过度离世 网友:哪出问题了
2020-05-21 17:28 男人窝   

去年玛莎拉蒂案件,一直引起网友的关注。而这件事情也引起玛莎拉蒂案死者母亲思儿过度离世,一时间上热搜榜上,有网友看到后表示“哪出问题了”。

玛莎拉蒂案死者母亲思儿过度离世

玛莎拉蒂案发生在去年7月3日,,河南永城玛莎拉蒂追尾宝马车事故致2人死亡4人重伤,贾某是其中一名死者。近日,贾某妻子称,婆婆于开庭审理12天离世。

老人一直挂念孩子,虽然家里人一直瞒着90多岁的老人,但老人庭审后就不吃不喝。最后支撑不住,离开人世。不过,这件事情,都过去了一年了,怎么还没有审判。

老人庭审后就不吃不喝

玛莎拉蒂案件,如果是穷人你开个面包车撞死人试试。立马第二天判刑了。有钱人可以任性,但是不应该用别人的生命来任性! 一年都不宣判,让几家人受尽折磨,对得起人吗?

酒驾的人真的是疯了,不知道有句话叫“开车不喝酒,喝酒不开车”吗?希望大家都做一个遵纪守法的好公民,爱护生命才能更好的爱护自己的利益。

玛莎拉蒂案

对于玛莎拉蒂案死者母亲思儿过度离世,有网友表示“钱到位,正义就不会到,钱不到位,正义才迟到”、“请有关部门出场”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告