Loading… 黑龙江1秒入夏后又寒潮预警 网友:只过两个季节_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
黑龙江1秒入夏后又寒潮预警 网友:只过两个季节
2020-05-21 17:25 男人窝   

黑龙江各地气温回升

黑龙江各地气温回升,哈尔滨市区最高气温达28.4℃,让不少人翻出了夏装。但没暖上几小时,黑龙江气象台又发布了寒潮蓝色预警,让人不得不拿出大衣来。

在寒潮预警图标中今起,大兴安岭、黑河、伊春、齐齐哈尔最低气温降至4℃以下,其它地区也将降温8~10℃。黑龙江的朋友们,记得添衣服噢!

寒潮预警图标

上周是大雪纷飞,昨天最热五一,今天开始降温。真的是在极短时间内承受两季极转,一会炎炎夏日一会寒潮临至太难了,对黑龙江的民众是个极大考念。

不过,在疫情没有完结的当下,一定要注意温差变化穿好穿对衣服以防感冒生病。其实这几天气温是真的好迷,直接从棉衣到短袖。但没暖上几小时,又发布了寒潮蓝色预警。

黑龙江1秒入夏后又寒潮预警

对于黑龙江1秒入夏后又寒潮预警,有网友表示“在吹风扇,吃西瓜呢。出门就是烤乳猪了,不敢出门了都”、“话说这样的气温变化正常吗”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

近日,黑龙江各地气温回升,让不少人翻出了夏装。近日,黑龙江最新寒潮预警有出现了,一时间黑龙江1秒入夏后又寒潮预警,引起网友的关注,有网友表示“只过两个季节”。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告