Loading… 李湘帮大S卖掉一万条项链!二人竟是闺中密友,16年前就已相识_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李湘帮大S卖掉一万条项链!二人竟是闺中密友,16年前就已相识
2020-05-22 16:52 东方新闻网   

自从转行做主播后,李湘的事业就进行得如火如荼,带货能力不输顶流主播李佳琦、薇娅。继赵薇、那英之后,李湘又凭借着自己的人脉将黄奕请到了自己的直播间,二人配合默契,带货能力杠杠滴。

当天,李湘一身粉色西装内搭黑色T恤亮相,一如既往地散着一头乌黑亮丽的秀发,手上的超大钻戒颇为抢镜,贵妇范十足。黄奕只比李湘小两岁,42岁的她依然少女感十足,白色衬衣搭配黑色休闲裤亮相,颇有一种职场女强人的感觉,总之干练大方,状态超好。

黄奕此次现身直播间是卖护肤品的,李湘砍价太狠,致使黄奕的笑容逐渐僵硬,但是她也痛快答应,据悉一分钟就卖出了3000件,5月14日,黄奕还特意发文感谢李湘,称其是当之无愧的带货女王,李湘在留言区则回复称:“我们才是乘风破浪的姐姐”,一句话令粉丝尖叫,网友纷纷喊话李湘去《乘风破浪的姐姐》节目踢馆,女团出道。

值得一提的是,按照原计划大S也应该在当晚出现在直播间,但是因为有事没有出现。大S 委托李湘卖自己设计的项链。李湘十分讲义气,五分钟就帮其卖出了100条,销售额超八百万元,超级厉害。大S事后发文称李湘为“湘湘”,并直言要向她学习,李湘则回复了三个字,暴露了两个人的关系,她说“爱你哦”。

其实,李湘和大S早在16年前就是好朋友,但是李湘还在主持《快乐大本营》,她曾为了节目中一个小小的环节,亲自跑到台北采访大S,从此二人就结下了深厚的友谊。2018年,大S还上过李湘主持的节目,二人在台上幽默互怼,超级搞笑,十分温馨,这样的神仙友谊令人羡慕。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告