Loading… 无法忍受老公打鼾?试试这张床,还能抢救一下_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
无法忍受老公打鼾?试试这张床,还能抢救一下
2020-05-29 10:28 TOM   

最近,网上有个妻子吐槽自己老公打鼾就像喉咙里有个低音炮,引来无数共鸣。“有没有因为打鼾,想换个老公的?”“未婚姐妹千万要提前考察好,找个打鼾严重的老公可太痛苦了!”“灌他花椒加大蒜,这种办法可以治疗呼噜吗!”在线求助,哪里有管用的止鼾神器?”……

其实,打鼾不仅会制造噪音干扰旁人,长期打鼾者自身也容易引发头痛头昏、失眠健忘、肾虚、免疫力低下等疾病。那么打鼾到底有没有得治呢?从科学角度看,鼾声是睡眠中上呼吸道狭窄,使腭垂产生振动而发出的声音,只要适时调整睡眠姿势,将平躺改为有倾斜角度地仰卧,就可以有效防止打鼾。当然了,靠打鼾者自发保持正确睡姿显然不现实,借助外力进行干预就容易多了。比如新近流行的智能床、智能床垫产品,在部分款型中就特别设置了止鼾模式,通过将背部抬起15°,改变气流进出呼吸道的角度,避免腭垂被气流“扇动”,从而让呼吸更顺畅,在防止打鼾的同时提升睡眠质量。

事实上,不止是打鼾者。很多有睡眠困扰的消费者,都已经意识到了卧具床品对于睡眠改善的重要性,并倾向选择那些材质更加健康,设计更加人性化,功能应用更加丰富的高品质产品。年初京东大数据研究院发布的《2019-2020线上睡眠消费报告》就佐证了这一趋势。从京东平台用户搜索词来看,在购买床和床垫等寝具时,智能床这一新兴产品也受到了高端消费者的追捧。

目前正值京东618全球年中购物节,京东居家也特别携手梦百合、舒福德、优眠严选等智能床领域的知名品牌,推出多款有防治打鼾功能的智能床、智能床垫新品,为广大困扰已久的消费者带来深度睡眠解决方案。

其中,梦百合品牌0压智能床遥控器上带有“止鼾”按键,可实现一键操作,把智能床调到“打鼾干预模式”下,将床垫微微抬起15°,减少睡眠干扰,增加呼吸量,防止打呼噜,让夫妻睡眠更充足。

除了遥控调节的智能床,京东618期间还推出AI感应型智能床垫,全自动调整床垫高度,契合身体状态带来优质睡眠。舒福德按摩款智能床垫拥有羽感级传感器,能感知一根羽毛的重量,通过有AI交互功能的芯片,智能床垫自动对呼噜进行干预,床垫升起和下降速度约为0.4-0.5°/秒,是日常速度的1/3,不会影响睡眠。

除了干预打鼾,舒福德按摩款智能床垫还有3档智能震动按摩功能,头、脚部既可同时按摩,也可单独分开按摩,促进血液循环,缓解身体疲劳。

除了为打鼾“排雷”,智能床还可以一并解决各种坐卧时的不舒适感。比如床垫太平,肌肉时刻处于紧绷状态,睡久了腿会麻。躺在床上刷剧打游戏,时间长了颈椎腰椎不舒服。阅读时间久了,背部和大臂肌肉酸痛。孕妈妈随着产期的来临,感到平躺对腰部的压迫……这些卧室中的烦恼,智能床也可以一次全搞定。比如下面这款融合了零重力模式、止鼾模式、TV 模式、阅读模式、休息模式、深度睡眠模式、瑜加模式、助孕模式等八大快捷模式的优眠严选-闪耀智能床,让你任何时刻都能以最舒服的姿势享受“躺赢”人生。

具体来说,在零重力模式下,可以把脚部抬高25°,使膝盖高于心脏,预防静脉曲张;在阅读模式下,背部和脚部升高45°,人体完全放松,迅速缓解疲劳;在助孕模式下,准妈妈还可以通过智能床的音乐、故事帮助入眠,促进胎儿的身心发育等等。

总而言之,不管是你想躺着追剧,想在床上练瑜伽、冥想,还是直接抱着电脑做方案,智能床和智能床垫都能让你腰不疼背不酸地愉快完成。除了以上介绍的几款新品,在京东平台还可以买到索菲莉尔、芝华士等品牌的智能床及床垫,加上一年一度的京东618年中钜惠福利,更是最佳下手时机。比葛优躺更爽的新一代睡眠神器,赶紧上京东了解一下吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告