Loading… 中正锅炉在化工行业运用广泛 YQW系列导热油锅炉安全有保障_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉在化工行业运用广泛 YQW系列导热油锅炉安全有保障

2020-05-18 15:22 TOM   

近年来,安全生产越来越受到企业的广泛关注,其重要性不言而喻,一定程度上直接关系着企业发展命脉。中正锅炉成立三十余年,始终将锅炉安全放在重要位置,确保锅炉产品质量安全“零事故”,尤其是中正锅炉匠心打造的导热油锅炉,已成为了化工行业众多企业生产线配套热源设备的放心之选。

中正锅炉在化工行业运用广泛 YQW系列导热油锅炉安全有保障

中正锅炉出品的YQW、YLW、YQL导热油锅炉运用广泛

一直以来,在各类化工产品的生产加工过程中,中正导热油锅炉为多个工序提供稳定的高温热源。导热油锅炉是无锡中正锅炉有限公司旗下的四大系列产品之一,拥有YQW、YQL和YLW等多个型号,容量覆盖1400-29000KW,温度可达320℃,满足不同化工企业的各种需求。凭借出色的产品品质和市场口碑,中正导热油锅炉已收获了东方华龙、红海化工、虎皇新材料、四川东材科技等众多化工企业的青睐,成为生产线上必不可少的热源保障。

中正锅炉在化工行业运用广泛 YQW系列导热油锅炉安全有保障

运行在东方华龙的中正YQL系列燃气立式导热油锅炉

导热油锅炉的安全性,直接关系到企业能否正常经营。江西华晨香料化工始建于2008年,厂区占地面积8.5万平方米,是一家集天然香料、合成香料和日化产品生产、销售于一体的大型企业,经过不断发展壮大,现已初具生产规模,年生产能力达3000吨香料,产品广受海内外客户的青睐,并远销欧美市场。

但在2017年11月,华晨香料化工使用的导热油锅炉由于管道爆裂,发生了火灾事故,给企业带来了不小损失。随即,公司领导层决定重新购置高品质的导热油锅炉。经过一番市场调研,华晨香料化工毫不犹豫采购了安全更有保障的中正YQW系列导热油锅炉。

中正锅炉旗下的YQW系列燃气导热油锅炉具有超温警报、低油位警报和超压警报等功能,确保锅炉稳定运行,安全性能优异。此外,由于锅炉辐射段的内盘管吸热量远大于中圈及外圈,中正锅炉设计内圈盘管流量更大,确保导热油锅炉在高温运行时更加安全可靠。

中正锅炉在化工行业运用广泛 YQW系列导热油锅炉安全有保障

运行在华晨香料化工的中正YQW燃气导热油锅炉

在确保导热油锅炉安全运行的同时,不断提升锅炉热效率也成为中正锅炉所关注的重要方面。根据不同类型化工企业的生产线情况,中正锅炉为客户按需定制燃气导热油锅炉系统方案,热效率相比市面上的同类产品要高5%以上,切实为客户降低了锅炉的运维费用、提升经济效益。

安全生产是当下全社会的关注重点,中正锅炉出品的导热油锅炉凭借出众的安全性能,成为化工行业的可靠热源设备,为化工企业守住安全生产底线,全力营造和谐稳定的大环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告