Loading… 酷狗音乐人cococola《达拉崩吧》上线热评秒破千_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
酷狗音乐人cococola《达拉崩吧》上线热评秒破千
2020-05-08 18:18 TOM   

5月7日,酷狗音乐人星曜计划新人cococola的第一支正式单曲《达拉崩吧》在酷狗音乐重磅上线,火速收割热评999+,被网友称为“史上最快版本《达拉崩吧》”。

不少人认识coco和cola这对“神仙”CP,是因为他们极具特色的短视频——震撼力十足的高分贝开场无缝连接cococola的完美合唱,强烈的“反差萌”让人瞬间被圈粉。不久前,cococola翻唱酷狗音乐人胡66的人气爆单《后来遇见他》,在短视频平台播放量突破13万,点赞量近10万,吸引2千+酷狗网友在评论区回复,大家表示“太短根本听不够”,并纷纷留言“求完整版”。

此前,周深、薛之谦、火箭少女101等人气音乐人也都翻唱过《达拉崩吧》,但cococola在酷狗音乐发布的男女合唱版本,却另辟蹊径,在超快速的节奏中开启勇士“达拉崩吧”的冒险,带来新鲜感十足的听觉体验。或许是coco和cola之间独有的默契,使他们演绎的歌曲,始终带有独特的风格,让人忍不住单曲循环。

cococola版《达拉崩吧》上线酷狗音乐后,迅速掀起收听热潮,999+热评直接刷爆评论区。“达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁”,能够把这样拗口的歌词演绎出这么惊人的速度还悠然自得,cococola简直“太赞了”。难怪有网友感叹:“好喜欢这个节奏,这是我听过最快的一个版本了!“

作为音乐圈的新人,cococola能够迅速完成从短视频创作人到音乐人的华丽转变,离不开酷狗音乐人星曜计划的全力支持。酷狗音乐人星曜计划依托酷狗音乐深耕音乐内容领域15年、坐拥4亿月活用户的平台优势,不断挖掘像cococola这样有潜力的优质音乐人,集合全平台资源进行全方位打造,加速音乐人的成长,见证酷狗音乐人闪耀属于自己的星力量。

除了cococola,酷狗音乐人星曜计划已经助力胡66、程响、梦然、刘彬濠、等什么君、叶洛洛、排骨教主等年轻音乐人找准发展定位,向华语乐坛持续输出了《后来遇见他》、《少年》等爆款单曲。并在音乐创作、宣发推广、版权管理、渠道变现等各阶段提供有力支持,激发酷狗音乐人的创作活力。

入驻音乐平台的“高门槛”,时常让有梦想、有实力的新生代音乐人心生畏惧,无形中成为阻碍音乐行业发展的壁垒。酷狗音乐人星曜计划,为年轻音乐人提供“直升通道”,通过多渠道变现方式为音乐人带来可观的收入,也推动了酷狗平台和华语乐坛内容生态的良性循环,

现在,在酷狗音乐APP的侧边栏-创作者平台即有音乐人入驻入口,音乐人仅需完成实名认证,并上传完整作品,即可入驻成为酷狗音乐人。入驻成功后,歌曲将自助发行至五大平台(酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐,全民K歌,酷狗唱唱),期待酷狗音乐人星曜计划让更多音乐人怀揣梦想启航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告