Loading… 永和豆浆董事长走访鑫源工厂, 落实复工复产_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
永和豆浆董事长走访鑫源工厂, 落实复工复产
2020-05-21 18:12 TOM   

5月14日,永和食品(中国)股份有限公司董事长林建雄、总管理中心副总经理瞿江琴走访石家庄鑫源工厂,关注生产运行,产品质量及工厂复工复产情况,鑫源工厂聂总陪同视察。

营养优蛋白,专业好豆浆!

林建雄董事长一行详细参观了工厂的各个生产流程,询问了当前的复工复产情况。林董强调:疫情压力下,对产品质量的管控也不能有丝毫懈怠。永和豆浆在确保员工安全工作的同时,还应格外把好生产质量关。

原料严选东北黑土地的非转基因大豆,以16道严格的精制生产工艺,规范内部食品质量安全管控流程,将一杯杯“营养优蛋白,专业好豆浆”带给广大消费者!

受疫情影响,人们越来越关注“营养”“健康”,消费习惯逐渐从“好喝”向“喝好”转变,绿色、营养、健康成为饮料行业发展的重要趋势,而豆浆这一植物蛋白饮品也正好迎合了这一市场消费趋势,符合国人的营养健康需求。

产品远销海外,美味传递文化!

此次受访的石家庄鑫源工厂作为永和豆浆产能布局的重点工厂之一,不仅肩负着永和豆浆国内业务的产品供给,同时也承担着永和豆浆海外业务的产品输出。

永和豆浆怀抱着“让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆”的企业愿景,始终坚持以传承和发扬传统中华美食文化为己任。目前,产品已销往美国、英国、意大利、加拿大、澳大利亚、德国、韩国、日本、新加坡、荷兰、巴拿马、法国等国家和中国香港、中国澳门等地区,受到了海内外华人华侨及世界人民的喜爱。关注鑫源工厂的生产情况,提高工厂复工复产质量,永和豆浆一直在行动!

永和豆浆将继续坚持以管理提高品质、以品质打造品牌。用先进的生产工艺与管理模式,为消费者提供品种多样、品质过硬的产品!用美味的永和豆浆让全世界更多人了解中国传统美食文化!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告