Loading… 华为Atlas助力飞桨,引领产业智能化升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华为Atlas助力飞桨,引领产业智能化升级
2020-05-21 18:31 TOM   

由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的“WAVE SUMMIT”2020深度学习开发者峰会于北京时间5月20日10点通过线上直播的方式准点举办。华为云与计算BG总裁侯金龙参与本次峰会,并就双方合作发表寄语:双方早在2017年已经达成了全面的战略合作协议,在2019年百度飞桨与华为麒麟达成更深层次的合作;放眼未来,华为Atlas将与百度飞桨达成深度对接,基于全球领先的Atlas人工智能计算解决方案,充分发挥软硬件协同优势,便利开发者和用户,促进更多AI应用落地,实现普惠AI。

本届峰会,飞桨公布最新全景图,带来多达35项全新发布和重磅升级,并启动了飞桨硬件生态圈共建仪式,来与生态伙伴携手推进产业智能化进一步发展。华为Atlas将作为百度飞桨生态的重要合作伙伴之一,同全球领先硬件厂商一起,共同建设生态合作圈。

以云、AI、5G为代表的新型数字基础设施是全球经济腾飞的新引擎、新基建。华为通过硬件开放、软件开源、使能伙伴策略,与合作伙伴共同打造“昇腾计算产业”,Atlas人工智能计算解决方案,通过硬件加速、应用使能,开放支持业界主流AI框架,为行业客户提供全栈AI计算基础设施及解决方案,通过AI技术使能千行百业,让智能无所不及。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告