Loading… “中餐厅”明星们为什么做了几季饭都执着于这口锅?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“中餐厅”明星们为什么做了几季饭都执着于这口锅?
2020-05-22 10:30 TOM   

《中餐厅》自开播以来一跃成为综艺收视黑马,明星们的花式厨艺让观众们应接不暇。三禾锅具作为官方指定锅具在其中成功亮相,厨艺最佳助攻的形象也随着“慢综艺”潮流逐渐深入人心。三禾锅具遇上粉丝经济,王俊凯同款炒锅,一度引发小红书拔草热。

三禾锅具是哪家?

三禾锅具成立于2004年,位于浙江省慈溪市龙山工业区,拥有16年硬锅制造经验,100多项专利认证,是一家专业致力于中高端厨房用品的于科研、生产、销售与服务一体化的浙江省明星企业,现已成为中国五金制品协会、全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会成员及中国不粘锅6项国家标准的起草单位,是从技术、产品到服务等多个层面的厨艺“最强助攻”。

助攻中式味道,三禾信心十足

在《中餐厅》几季播出时,明星们烹饪过程中与三禾锅具的完美配合给许多观众留下了深刻印象。王俊凯拿手的麻婆豆腐、虾仁炒饭、水煮肉片等都是中式菜肴中的经典,这完全在三禾锅具的“射程”之内,因为对中式烹饪习惯的研磨,是三禾作为国货厨具品牌的初心。16年磨一口做好中餐的锅,是三禾锅具的匠人精神,也是三禾企业的核心价值观。

三禾“彩瓷陶铸等离子钻石二代锅”

明星产品 明星水准

这样的匠心让“彩瓷陶铸等离子钻石二代锅”成为了中餐厅明星们的“秘密武器”。这款锅包含三禾独创的陶铸等离子专利技术、螺纹聚油底专利技术及不跑油厚底专利技术等。其中,陶铸等离子专利技术,能让材质犹如鲨鱼牙齿一样坚固,让三禾不粘锅的耐磨抗性腐蚀性都成倍增加。爆炒无烟,耐磨不粘,同时又能在短时间内高效导热,再加上万锤炼成型工艺,让这款锅真正成为耐磨好用、炒菜又香的“ 明星”锅具。

三禾“钛极天工”系列锅具

“巧夺天工”新体验

秉持着对锅具精益求精的铸造精神,三禾锅具马上还将推出钛极天工系列新品锅具。其新一代钛熔射技术、瑞士进口抗菌材质及一贯传承的高品质烹饪功能将再创不粘锅领域耐磨耐刮的新记录。“巧夺天工”既是对古代的尊崇,也是对未来的仰望,是三禾用科技铸造健康新生活的全新体验。好看、好用、耐用、健康现已成为三禾锅具的上新标配。

三禾这种“专注做好一口锅”的执着,让用惯了进口厨具的明星们也为之所动,这不是巧合,而是忠于打磨产品的企业都将迎来的市场春天。对三禾锅具的认可,或始于《中餐厅》,却将在未来每个小家庭的一日三餐中,深深扎根于中国千千万万的消费者心中。毕竟我们的“胃”,不管是明星还是普通人,都向往着一口地地道道的中国味道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告