Loading… 植物医生专研东方人护肤 滇山茶悦泽水润礼盒水润上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
植物医生专研东方人护肤 滇山茶悦泽水润礼盒水润上市
2020-05-22 10:34 TOM   

在当下的化妆品市场中,欧美大牌依然占据较大的市场份额,受到众多消费者拥簇。但事实上,欧美护肤品一定适合我们东方人使用吗?答案并不是肯定的。对比欧美人肤质,我们东方人的角质层更薄,肤质更敏感,而且因为基因与饮食习惯,皮肤很容易因为缺水而出现各种问题。可以说,更温和、更补水的护肤品是绝大多数东方人的需求,而基于欧美肤质研发的欧美护肤品,却往往并没有考虑到东方人的不同肤质和护肤需求,因此也并非占据绝对优势。

植物医生滇山茶系列更适合东方人补水保湿

就补水保湿产品而言,从中国上千年的植物学文化中走出来的植物护肤因其温和性更适合于我们东方人肤质。最近,定位“高山植物 纯净美肌”的优秀国货品牌DR PLANT植物医生就立足东方人的保湿补水需求,推出一款入门级补水佳品——滇山茶悦泽水润礼盒,满足广大消费者的日常补水刚需。

滇山茶花被称为云南百花之最,也有“花中贵族”的美誉。相比普通山茶花,来自1900米云南高海拔地区的滇山茶自身含水分约84%,含有更加丰富的山茶多酚,且内含丰富维生素、蛋白质、微量矿物质和多种植物氨基酸,其天然活性成分还可深入皮肤表层,有效补水保湿。

入门级补水佳品——植物医生滇山茶悦泽水润礼盒

另外,植物医生滇山茶悦泽水润系列还融汇海藻糖、牛磺酸、甜菜碱、肌醇、酵母提取物等营养成分,并以最佳比例搭配,源源不断地为肌肤输送水分,透明质酸的添加则能在保湿的同时促进肌肤吸收,实现长效锁水保湿。

植物医生滇山茶悦泽水润礼盒带来满满水润力

有调查报告指出,在黄种人中亚健康皮肤占到70%,由于不规律的生活作息、快节奏的都市生活等因素,很多人的肌肤长期处于水油不平衡状态,进而导致多种肌肤问题的出现。而健康肌肤的首要标准,就是水油平衡、表皮层充分的含水量,因此补水保湿可以说是养肤好皮肤的基础和关键所在。植物医生此次推出的滇山茶悦泽水润礼盒,就基于滇山茶花的纯净美肤力,并在多种保湿成分的科学配比下,深层补水,实现长效锁水保湿,帮助肌肤恢复水润健康状态,是一款更适合东方人使用的补水保湿产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告