Loading… 智小金 —— 被王自如捧在手心里的“人”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
智小金 —— 被王自如捧在手心里的“人”
2020-05-22 11:49 TOM   

2020年5月21日,在这个充满着爱与幸福的日子里智小金 携手 首席体验官王自如共同举行#智在必行#智小金智能家居2020新品测评会

智小金首席体验官——王自如

活动中,ZEALER创始人、中国科技IP王自如受邀成为智小金首席体验官,并完成入职仪式,正式成为智小金智能家居的一员~

智小金全屋智能定制样板间

入职仪式结束之后,王自如来到智小金最新的全屋智能样板间进行智小金新品测评~

共测评了智小金自主研发的全新产品——智慧门屏和智能触屏音箱、智能刀筷架、智能感应灯以及智能马桶盖等一系列新品。

王自如测评智慧门屏

智慧门屏是智小金全新自主研发的一款集颜值与才华于一身的会说话的“门板”。可以陪你聊天、可以帮你接电话、可以教你做菜、可以购物、甚至有了ta就可以控制你全屋的智能家居。

王自如亲自体验了智慧门屏的语音控制智小金智能家居模块、语音接听电话以及语音购物等交互功能。对这个智慧门屏爱不释手。

这个门屏更是可以直接替换传统的标准高柜柜门,不占用厨房空间,轻按两侧打开,背后就是巨大的储存空间~

“这个智慧门屏解决了很多“接地气”的厨房痛点,而且我觉得最优秀的一点,就是 这个门屏可以适配咱们金牌的厨柜产品,这样完全不浪费空间,在消费者装修的时候就可以镶嵌进去,这是这个智慧门屏的一大亮点。” ——王自如

王自如测评智小金智能触屏音箱

智能带屏音箱是智小金在原来的传统智能音箱基础上迭代升级的一款触屏音箱。

除了基本的音箱功能之外,他也可以灵敏的控制我们的智小金全屋智能家居,可以让他帮你开窗帘、关灯、开电视以及一些智能场景比如观影模式、会客模式和睡眠模式等一语控制~

同时,这款智能音箱还配备有儿童专属模块,内置防儿童防沉迷模式。拥有海量儿童在线学习资源~

王自如测评智能感应灯

智小金智能感应灯自带3M磁铁吸盘,可在玄关、卧室、浴室、衣柜、储物柜多个场景使用,超高显色指数光源与ELED导光技术的结合,侧 入 式发光不刺眼,加上人体与环境光源的自动感应开关,人走灯灭,人来灯亮,不论多晚,总有一盏灯等你回家。

智小金智慧卫浴空间

为满足多样化的消费需求,智小金着力打造了一款智能马桶盖,好拆装、易清洗。

为一些想感受智能马桶的家庭带去更多的方便。

智能马桶盖可以通过智小金APP、机身按钮和红外遥控三种交互方式使用,即清洗水流即热式加热,采用富氧空气注入技术,变频海浪式按摩出水,水花更舒适,给你最舒适的如厕体验。喷杆采用抗菌ABS材质,喷嘴可拆卸清洗;同时配有夜灯感应功能,夜间感应到人之后自动亮起微弱的蓝光,不刺眼也可以看得清~

王自如测评智能刀筷架

因为这段时间疫情的原因,大家对智能家居也多了一个功能需求,那就是消毒杀菌,智小金也重点推出了一款用在厨房的空间的智能刀筷架产品。

市面上普通的刀筷消毒架只是简单的紫外线杀菌,没有智能联动的功能。我们这款智能刀筷架,除了可以做到紫外线无死角高效杀菌、360度热风对流烘干,还能做到APP智能控制,定时巡航杀菌,为居家健康提供充足保障。

智小金 5+5+N 全屋智能定制,大家庭空间、五大解决方案、N个应用场景~

来和王自如一起体验回家的美好吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告