Loading… nice首发「鞋圈黑名单」 向假货贩子正式宣战!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
nice首发「鞋圈黑名单」 向假货贩子正式宣战!
2020-05-22 16:20 TOM   

作为球鞋和潮品交易的头部电商平台,nice始终致力于推动平台及市场的持续健康发展,让用户能够在公平、透明、高效的环境中交易、交流。近日,nice又有大动作,针对球鞋行业对消费者伤害最大的假货问题,首次推出「鞋圈黑名单」,不得不说真是对用户和行业的重大利好,一起来看看吧!

5月18日,nice宣布联合专注于潮流领域的消费者维权自媒体@原价帝,正式发布「鞋圈黑名单」,向假货贩子宣战!

据了解,黑名单将以公告的形式集中记录和曝光在平台涉嫌大量售假的卖家,公布其网络id、手机号码后四位、发货地址,方便消费者“排雷”。名单定期更新,每双周发布一次。

值得注意的是,“黑名单”可不仅仅记录不良鞋贩,只要在nice平台有任何商品的售假记录,都将被标记。

nice希望,这份「鞋圈黑名单」能够帮助大家在其他平台甄别涉假贩子,提高假货贩子的售假成本和难度。黑名单把鞋圈中有大量涉假行为的卖家,全部记录在案,方便查询。消费者在任何平台剁手前,尤其是购买“假货高危款”,先看看这份名单,比对下卖家的手机尾号和发货地,通过黑名单筛查、排雷,防患于未然,避免踩坑!

「鞋圈黑名单」发布平台nice也都公布了,一起关注起来吧!

1、nice App内

2、微博:@nice、@原价帝吧

3、微信公众平台:@nice、@刘好赞、@原价帝

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告