Loading… 618要来了,全诺轮胎这类国产品牌能不能选?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
618要来了,全诺轮胎这类国产品牌能不能选?
2020-05-22 15:16 TOM   

618即将到来,汽车后市场又要面临一场激烈的角逐。根据2019年的数据显示,在618中高流量的热销轮胎品牌里,除了米其林之类的国际品牌,国产品牌的崛起之势也不容忽视。比如,全诺轮胎、朝阳轮胎、好运轮胎、威狮轮胎这四个隶属于国内最大轮胎企业中策橡胶的民族品牌。进军电商后,销量一直不容小觑。

产品丰富 性价比高

有数据显示全诺轮胎旗下的SA37轮胎凭借完美操控、节油、静音三位一体的卖点,车友们公认的靠谱好轮胎,一度成为6.18当天全网最畅销轮胎!

适用于舒适型轿车的RP56,和适用于出租车的RP29,无论是轿车、SUV还是越野车,全诺轮胎产品都能覆盖到,在市场上的口碑也一直很好。最关键的是,在性能上更适合中国道路,但同类型的轮胎,比某些国际一线大牌要经济得多。

线上购胎线下安装

在电商平台销售的全诺轮胎,由中策橡胶全国各地的分仓进行配送,除西藏、宁夏和港澳台地区外,全国所有省份订单用户可选择在全诺轮胎实体门店就近安装或由中策车空间服务门店就近安装。

线上购胎、线下安装不仅在第一时间方便了用户换胎,也使用户体验得到进一步的提升,加强了用户对全诺轮胎的认同,线下安装的良好服务又进一步促进了线上销售的提高。

2020年的618即将到来,从全诺轮胎官方店铺放出的消息看,活动期间将送出千份礼品(含旅行箱、背包、手提包、擦车巾等),正好要换胎的车主,要抓住这个机会了。

近年来,随着我国科研技术的发展进步,以中策橡胶集团为代表的国内自主轮胎企业开始强势进入高端轮胎市场,国产轮胎开始真正地站在品牌建设的角度,而非传统的硬件制造角度看待终端发展问题,相信,经过不断发展,全诺轮胎将会走的更远。

 
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告