Loading… 韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

2020-05-25 10:38 TOM   

在经历了今年年初的“寒冬”后,国内渐渐迎来了温暖的曙光。随着夏天快要到来之际,爱美的女孩们也开始盘算起摘下口罩之后“肌肤自由”的美好状态。上美集团作为受影响较大的“快消”行业中的一员,却在这场疫情战中发挥了优秀的创新营销思维,打了一场漂亮的守卫战。

近日,上美集团旗下护肤品牌韩束再放大招,官宣了新晋代言人,这位代言人可以说是气质与美相结合,正能量的状态完美贴合了品牌调性,你猜到她是谁了吗?

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

韩束微博官方在5月8日先行预告代言人优美身姿的剪影,让人心生美好。在5月9日这一天,品牌方有心的选择了代言人的生日(8月8日)作为时间节点,在8:08正式官宣佟丽娅成为韩束全新护肤代言人。

在佟丽娅转发官宣的微博中提到“科学让美丽更安心,这一次,我和@韩束KANS一‘佟’守护好肌肤”,也强调了韩束注重用“科学”研究护肤品的特点。这次的强强合作,看得出是佟丽娅和韩束进行的双向选择,目的则是共同携手探索“让美成真”的奥秘。

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

想必大家都对佟丽娅丫丫有一定的了解, 2006年因出演情感剧《新不了情》而踏入演艺圈,作为中国内地影视女演员、舞者,把少数民族特有的美丽容貌和大气智慧表现得淋漓尽致。

后因古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角,在多届春晚中也有亮眼的表现。不单单安于姣好的面容赢得大众的喜爱,在演艺道路上一直努力磨练自己的演技,致力于成为一名靠实力说话的女演员。

踏实做自己的佟丽娅,一直用实力说话,通过努力向大众展现着独立、自信的正能量状态。

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

此次,韩束表示牵手佟丽娅作为韩束护肤代言人,是双方在确定前行方向同步的情况下的共同选择,他们都希望能够将美丽、正能量、自信的态度传递给大众。

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

韩束红胶囊水(高保湿弹润水)——作为此次与全新代言人的同框产品,有着明星产品的称号,素有“拍得进的玻尿酸”的美誉。PITERA成分奠基人伊达朗博士的领衔开发代表了融入了更多科技的力量,含有独家双菌发酵专利成分Tiracle,能够激活水通道蛋白基因,配合4D玻尿酸成分,层层渗透直达肌底,达到层层补水的效果。

在上市之初,韩束红胶囊水就曾与SKII、悦木之源等国际一线护肤品牌共同荣登嘉人百大赏榜单。此次与代言人同画面宣传的高曝光度,使红胶囊再度深入人心,韩束这波操作称得上是绝对的明智之选。

韩束携手佟丽娅,共同探索让美成真的奥秘

作为拥有18年发展历史、具备硬核科研实力、全球供应链的护肤品牌,韩束天生就具有打造爆款产品的基因,能够有支撑起“科技让美成真”的品牌定位。相信此次有了佟丽娅的强强加盟,韩束将会在致力于‘让美成真’的路上会越走越远!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告