Loading… 张艺兴达成酷狗四连冠成就,新歌《略过》将上线酷狗音乐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴达成酷狗四连冠成就,新歌《略过》将上线酷狗音乐
2020-05-15 15:29 TOM   

自《我是唱作人2》开播以来,集集高能,张艺兴、郑钧、陈粒、GAI、霍尊等音乐人一次又一次用原创佳作刷新大家的视听感官。节目歌曲上线官方音乐合作平台酷狗音乐后,更引发网友的评论热潮。

5月8日晚,《我是唱作人2》第四期如约播出,每首歌都展现出独特风格,却连输三轮的张艺兴带来颠覆自我的霸气侠客风歌曲《十面埋伏》。这首歌曲是张艺兴独家定义的M-POP的又一次勇敢尝试:琵琶造境,古筝拨弦,风吼马驰,营造浓浓的画面感!张艺兴也凭借《十面埋伏》击败对手GAI周延,夺得《我是唱作人2》的首次胜利,并登上酷狗音乐《我是唱作人2》专区榜首,达成四连冠成就。

而在5月15日晚,攻守之战再度来袭,补位唱作人好妹妹乐队重磅加盟!在DEMO互听环节,唱作人们不约而同演绎深情曲风,第五期将成“抒情季”?

在官方释出的预告中,唱作人张艺兴以灰色西装搭配银丝边链条眼镜帅气亮相,既绅士又文艺。据悉,张艺兴将带来钢琴弹唱,演绎抒情歌《略过》。这首歌是张艺兴从人生里那些或庞大或微小的悲喜,从那些没办法略过的疼痛和遗憾有感而发创作的。“那么让我泪略过,是否幸福就不会旁落”,两句歌词足以牵动思绪,张艺兴这首新作品会带给大家哪种惊喜?又能否再次蝉联酷狗音乐《我是唱作人2》专区TOP1?想想都搓手期待了!

同样引爆期待的,还有唱作人GAI周延。在预告中,GAI周延在舞台上表示,“只有我主动给你看的GAI,才是最真实的GAI”。一向以说唱音乐为人熟知的他,将首次在唱作人舞台上挑战流行曲风抒情歌,带来全新作品《别留》。想知道最真实的GAI是怎样的吗?记得准时收看节目,解锁“GAI式情歌”。

作为唱作人舞台曾夺得三连胜的唱作人,陈粒将演绎新作品《走失》,送给每一位孤单的听众,想被歌声治愈的你,切勿错过。而在预告中,陈粒的状态让人揪心。她在节目录制过程中突然崩溃大哭,让唱作人们集体不知所措。究竟陈粒是因为battle压力太大而情绪爆发,还是因为看见好朋友好妹妹乐队而感动流泪呢?

好妹妹乐队作为补位唱作人自动进入下位区,将挑选一位中位区唱作人进行挑战,在经历两次淘汰赛后,唱作人们已经放出了不少大招,好妹妹能突围而出,成功进入中位区吗?5月15日晚,最新一期节目将为你揭晓。《我是唱作人2》正版音源将上线官方音乐合作平台酷狗音乐,记得去收听,并为喜欢的歌手打call。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告