Loading… 王金昌董事长一行拜会保利集团_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
王金昌董事长一行拜会保利集团
2020-05-15 16:05 TOM   

5月13日下午,加多宝集团董事长王金昌、总裁李春林一行赴保利集团有限公司考察交流。保利集团副总经理张曦,保利集团总经理助理、中丝集团党委书记、董事长、总经理王波等领导会见了加多宝集团董事长王金昌一行。

交流会上,保利集团副总经理张曦,保利集团总经理助理,中丝集团党委书记、董事长、总经理王波向王金昌、李春林一行介绍了公司发展情况、业务模式和多元化发展战略。

王金昌董事长表示,保利集团的发展历史给他留下了深刻的印象,希望在双方未来的合作中,加多宝将以优质的产品与保利集团建立起长期的合作关系。王金昌董事长、李春林总裁还介绍了加多宝资产重组、改制上市设想和业务情况,衷心希望加多宝集团与保利暨中丝集团在更多领域开展务实密切的合作,共同推动双方互利共赢。

王金昌一行在王波陪同下还参观了保利博物馆。参观过程中,面对中国灿烂历史文化,不时驻足交流探讨,加多宝董事长王金昌、总裁李春林对保利集团的文化建设方面给予了高度赞扬。

保利集团和加多宝集团相关部门负责人参加了座谈交流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告