Loading… 搜狗AI录音笔S1亮相罗永浩直播首秀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

搜狗AI录音笔S1亮相罗永浩直播首秀

2020-05-15 16:07 TOM   

近日,财新国际举办了抗疫经验分享在线研讨会,搜狗同传为本次在线研讨会提供了中英双语字幕支持,以准确、高效、专业的翻译水准,助力抗疫专家向全世界分享一线抗疫的宝贵经验。

搜狗AI录音笔S1亮相罗永浩直播首秀

截止目前,搜狗同传已经历过数千场国际会议的锤炼,配合搜狗搜索、输入法两大产品的海量数据,使搜狗同传拥有科技、教育、体育、医疗等多个领域模型,在支持专业会议时同传翻译效果更出众。

搜狗声咖的合作案例有梁宁《增长思维30讲》:搜狗声咖技术帮助梁宁生成《增长思维30讲》中的单课内容,帮助节省长达10个小时的录制时间,从而将更多的时间和精力放在了内容的打磨与优化上。单次课程阅读量突破50万。润米咨询董事长刘润发布了一条9分钟的音频推文,与以往不同的是,刘润老师没有亲自配音,而是用搜狗知音平台的AI变声技术替自己讲课。整个变声过程耗时很短,实际效果也几乎能以假乱真,还避免了读错字等口误意外发生。

对声音产业来说,通过“搜狗声咖”这一行业新物种,搜狗声咖的应用场景知识付费,可拾取少量讲师音频信息即能完成声音模型建立,即可在较短时间内帮助讲师完成课程录制。可以解决顶尖配音资源不足的局面,把大咖们从“手工业”式的录音中解救出来。未来,随着搜狗声咖背后的AI变声技术不断进步,整个声音产业还会有更大的想象空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告