Loading… 2021款WEY VV6本月内上市 搭生命体征监测技术_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2021款WEY VV6本月内上市 搭生命体征监测技术
2020-06-13 16:49 行车视线网   

此前,WEY品牌发布了生命体征监测技术,而我们也了解到,2021款WEY VV6将搭载这项全新技术,并于6月内正式上市。

作为一款年度改款车型,2021款WEY VV6延续了现款车型的设计,前脸依旧采用家族式格栅。不过,官方透露新车将针对配置进行调整,除了将搭载生命体征监测,还将提供燕飞利仕音响和讯飞语音交互等功能配置。

动力方面,官方暂未公布新车的动力参数信息,但参考现款车型来看,2021款WEY VV6大概率将继续搭载2.0T发动机,最大功率227马力,最大扭矩387牛·米。传动方面,新车匹配7速DCT双离合变速箱。

 张炳瑄

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告