Loading… 红豆股份总经理周宏江辞职 王昌辉接任_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
红豆股份总经理周宏江辞职 王昌辉接任
2020-06-28 20:21 挖贝网   

挖贝网 6月28日消息,近日红豆股份(600400)董事会于近日收到总经理周宏江的书面辞职报告。

据挖贝网了解,周宏江因工作调整原因,申请辞去公司总经理职务及第八届董事会薪酬与考核委员会委员职务,其将继续担任公司第八届董事会董事及第八届董事会战略委员会、提名委员会委员,并在新任总经理接任前继续履行相关职责,公司披露2019年财报显示,周宏江2019年酬薪为117.41万元。

根据《公司章程》的相关规定,经公司董事会提名委员会审核,公司于2020年6月28日召开了第八届董事会第三次临时会议,与会董事一致同意聘任王昌辉为公司总经理,任期与第八届董事会一致。公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。另,经本次董事会会议审议通过,王昌辉担任第八届董事会薪酬与考核委员会委员,任期与第八届董事会一致。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为169,510,915.36元,比上年同期下滑18.14%。

资料显示,红豆股份秉承“轻时尚男装”理念,以“红豆男装”品牌服装为优势,形成了红豆男装连锁专卖及红豆职业装定制两大主营业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600400&stockCode=600400&announcementId=1207962877&announcementTime=2020-06-29

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告