Loading… 6.29全国反欺诈宣传日,通付盾守护安全,远离欺诈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
6.29全国反欺诈宣传日,通付盾守护安全,远离欺诈
2020-06-30 13:26 TOM   

随着信息技术的快速发展,电信网络新型诈骗犯罪持续多发高发、手段和花样不断翻新,层出不穷,给群众带来巨大损失,严重破坏了社会秩序。老年人和青少年群体正成为犯罪分子实施欺诈的重点目标。通付盾作为中国支付清算协会反欺诈工作常委单位,在6.29全国反欺诈宣传日之际,为大家传递如何防范欺诈的相关知识,规避欺诈风险。

通付盾作为金融科技安全行业的领导者,通过技术创新和经验积累,构建了完善的风控精准体系,实现了基于事前、事中和事后全流程的风险控制面向全行业提供专业的风控反欺诈服务。截至目前,已累计服务数千家企业客户。未来,通付盾将继续发挥行业优势,为协会、委员会进行服务,并与有关政府部门、行业组织、同业机构等通力合作,不断完善高效的风控管理体系,共同防范欺诈风险,推动互联网金融产业健康有序发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告