Loading… 安吉尔向vivo 提供直饮水服务 再次诠释高端品牌强劲实力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
安吉尔向vivo 提供直饮水服务 再次诠释高端品牌强劲实力
2020-06-30 13:38 TOM   

近日,在vivo新的制造中心建成之际,高端净饮水专家安吉尔的一批高质量直饮水设备已陆续安装在其全球总部工厂内,以保证日后vivo员工的饮用水安全健康。这次两大中国制造代表性企业的强强联合,吸引了业内外的强烈关注。

安吉尔直饮机 让vivo工作人员喝上安全好水

新落成的vivo制造中心除了明亮大气的办公楼、厂房、食堂等建筑之外,球场、健身房、公园等等一系列配套设施无一不彰显着vivo对员工的人文关怀以及对健康生活方式的倡导。另外,对员工饮水安全问题也格外重视的手机巨头vivo还联手净饮水巨头安吉尔,共同为企业员工打造安全的饮水环境。

作为高端净饮水专家,安吉尔始终坚持以“为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式”为使命,无论是家庭场景还是商用办公场景下,都能够通过定制化解决方案更好的满足国民饮用水需求。本次为vivo制造中心打造的净饮水解决方案中,根据园区内不同安装区域的职能和需求匹配不同的净饮水设备,不仅可以确保工作人员喝上安全健康的好水,并且能够保障在工作场所内取水的方便快捷。

28年净饮水实力 安吉尔为中国制造代言

此次能够与vivo强强联合,得益于安吉尔多年来对产品品质的重视,以及对技术创新的追求,同时也进一步证明了安吉尔在净饮水实力方面所受到的广泛认可。作为国内创建最早、规模最大的净饮水设备研究与开发、制造及销售为一体的专业公司,安吉尔已在净饮水行业深耕28年,始终致力于中国高端净饮水产品的专业制造与技术创新。

在品质方面,安吉尔拥有一整套严谨的产品制造体系,确保为用户提供高品质的设备,也因此获得了众多国际质量体系认证。在技术方面,安吉尔拥有国内首家饮水科技研发中心,至今已累计获得300多项国家专利,几乎囊括了净饮水行业的所有核心技术。安吉尔在专业制造和技术创新上的努力,不仅锻造了企业自身强大的竞争力,充分掌握了研发、制造、设计等各个环节的主动权,还参与和制定了中国净饮水行业的多项标准,引领了整个行业的品质升级与发展,充分彰显出新时代“中国制造”的力量。

稳步向前 安吉尔打造净水新生态

安吉尔与vivo的强势合作绝非偶然,作为行业引领者,安吉尔商用净饮水设备屡次凭借先进的产品设计、领先的技术水平,以及高效、优质的服务,获得了众多企业用户的青睐。

仅今年上半年,安吉尔就先后与中国移动、顺丰、万科等知名企业达成战略合作,为其提供安装了健康、稳定、环保的商用净饮水设备。除此之外,在国家重点工程项目与重大事件中也常常能看到安吉尔的身影:去年九月大兴机场落成,安吉尔作为净饮水行业唯一入驻机场航站楼的品牌亮相新国门,为海内外旅客的饮水安全保驾护航;在春节疫情期间,安吉尔更是勇敢担负起企业社会责任,向全国百家疫情防治定点医院捐赠了超2000万元的抗毒抑菌直饮水设备,科学保障了特殊时期医护人员和肺炎患者的饮用水安全。

作为高端净饮水专家,安吉尔用不懈的努力,为万千中国家庭及各行各业提供了多场景、定制化的专业服务方案,守护了无数人的饮用水安全。相信在未来的发展中,安吉尔会继续在铸造“中国健康饮水第一品牌”的征程上前行,打造全新的净水生态,全方位改变国人的饮用水生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告