Loading… R1SE突破自我呈现摇滚高能舞台,登酷狗专区首位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
R1SE突破自我呈现摇滚高能舞台,登酷狗专区首位
2020-06-08 19:04 TOM   

6月5日,《炙热的我们》第二期迎来首轮淘汰赛。R1SE、SNH48 GROUP、盘尼西林、SING女团、BlackACE、sis六支音乐团纷纷呈现高能现场,拼尽全力争取留在舞台的资格,两场双败团将面临淘汰。本期六首歌曲均已实时上线官方音乐合作平台酷狗音乐,R1SE再次以燃炸的舞台荣登酷狗音乐【炙热的我们】互动专区第一位。

第一期竞演女生团体全员落败,形势严峻,拥有八年成团经验的SNH48更是想要打破大众对她们甜美标签,性感演绎天王张学友的《你好毒》,将更多的可能性展现出来。SNH48化身探戈女郎,嗓音撩人气场超稳,黑西装一键换装红裙惊艳众人,这一场绝美舞台已经让屏幕前的观众都“深中剧毒”了!

《你好毒》一上线酷狗,很多网友就表示又被“洗脑了”!刚刚忘掉从上一期的《你要跳舞吗》,又要戒不掉《你好毒》了,“勾人的声音”简直让人欲罢不能!

上一期首发的电子国风女团SING女团则从江湖女侠转变成异域公主,带来国风改编版神曲《Despacito》。七位仙女飘逸头纱搭配白金裙装,展现出不一样的“国风”舞台,歌曲改编完全颠覆原曲,加入了琵琶、古筝等中国乐器,更是邀请了新疆“弹布尔”老师现场表演,将国风发挥到极致,令人身心舒畅。

国风版《Despacito》也惊艳了一众网友,认为这一次的表演有一种“民族的史诗感”,击中人心,乐器的设计“别出心裁”,SING女团的每一次舞台都有惊喜!

作为SING女团的对手,R1SE则用摇滚应战,在幕后改编创作就全员参与,将各自的摇滚态度融入音乐,带来一首不羁的《Looking for trouble》。不管是歌曲的编舞、编曲还是作词,R1SE都表达了独一无二的摇滚态度,呈现出一场酣畅淋漓的炸裂舞台,将男团很少去尝试的摇滚风格演绎得非常燃!

在酷狗音乐【炙热的我们】互动专区,R1SE凭借《Looking for trouble》再次登上首位,收获满满好评。周震南曾说过“他们会开创男团新标准”,果然正在一步步实现,R1SE的每一个舞台都是“掷地有声的炸裂”,完全没有失望过!

最终,本期SING女团不敌R1SE被淘汰遗憾离开舞台,下期将由火箭少女101补位。火箭少女101是见证R1SE和sis成团的师姐,她们的加入无疑让现在的五个团体倍感压力,竞争将愈演愈烈,敬请锁定每周五晚《炙热的我们》,官方音乐合作平台酷狗音乐同步上线节目正版音源,记得来为他们打call。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告