Loading… 彩云之南 晨曦绽放——云南省晨曦BIM系列产品线上发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
彩云之南 晨曦绽放——云南省晨曦BIM系列产品线上发布会
2020-06-19 17:28 TOM   

近年来,云南省造价行业软件成本不断上涨,行业的正常发展受到了极大限制。

一方面受疫情影响,省内各地区造价业务,面临着“出不去 进不来”的尴尬局面;另一方面,受单一的造价软件企业产品制约,云南造价行业信息化发展四面受困,难以得到强有力的提升。

困则思变。在此背景下,云南省工程造价行业,大力引进在全国范围内都具有较大影响力和较高知名度的软件企业——晨曦科技,进驻云南市场。借助晨曦BIM造价系列产品走进云南之际,云南工程造价行业引入良性竞争机制,势必扫除沉疴,破除迷障,让行业焕发新的生机与活力。

为此,晨曦科技特于2020年6月23日下午15:00-16:30,举办“彩云之南晨曦绽放——云南省工程造价行业的思变与求新之道线上发布会”。

晨曦科技,始创于1998年,至今已有22年历史。公司长期致力于建筑行业信息化建设,是一家集工程应用软件研发、系统集成与培训、咨询、BIM教育服务为一体的高新技术企业和创新型企业。目前,已在全国26个省市地区建立了完善的营销网络。

作为行业发展的见证者和参与者,晨曦科技成立22年来,始终坚持以产品为核心,以服务为支撑,将科技创新与高质量发展相结合,积极探索更符合中国建筑人需求的工程软件。依托全球最大的工程软件设计公司AUTODESK旗下REVIT平台,晨曦科技自主研发了晨曦BIM智能翻模、BIM智能算量、BIM智慧工地、BIM场地布置、BIM管控平台(全咨版/教育版/施工版/运维版)等一系列AI&BIM工程应用软件,深受市场欢迎。

为了让大家有一个更好的观看体验,本次论坛晨曦科技还特别邀请到了多位国内建筑、工程、造价领域的知名专家、学者、教授在线助阵!

特邀嘉宾

尹贻林

IPPCE研究所所长、天津理工大学管理学院原院长,教授、博士生导师。享受国务院政府津贴。英国皇家特许测量师学会资深会员,亚太地区工料测量师学会教育组理事,中国建设工程造价管理协会副理事长。

马楠

住房与城乡建设部政策研究中心特聘专家、教授、国家注册造价工程师、注册一级建造师、注册安全工程师,中华考试网讲师。中国管理科学研究院学术委员会特聘研究员、中国建设工程造价管理协会专家委员会委员、北京市建设工程评标专家。

邹春明

凯谛思工程咨询(上海)有限公司,现任执行董事。作为行业知名人士,邹春明曾多次受邀参与行业未来发展讨论和研究,对建筑业信息化服务有着独特的理解与认识。

在线抽奖

6月23日当天,观看线上直播,参与互动,还将有机会获得晨曦科技送出的多重大礼哦~苹果IPAD、43英寸小米人工智能电视、华为4Pro智能手环,在线向你招手哦~

了解更多详情请关注晨曦科技官方网站、微博及微信公众号

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告