Loading… 99元可享3万元免单福利!丽江百名商家联合发起抗疫惠民行动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
99元可享3万元免单福利!丽江百名商家联合发起抗疫惠民行动
2020-06-19 18:33 TOM   

6月18日下午14:00,由丽江市委网信办、丽江市工商业联合会指导,掌上丽江、丽江优选主办,丽江市个体私营经济协会、丽江市餐饮与美食行业协会、丽江市古城区餐饮行业协会、丽江市大研酒吧行业协会、雪山创投营、丽江人才招聘网、丽江相约吧协办的“共同抗疫·联动惠民”2020丽江超级免单节发布会在雪山创投营盛大启动。

发布会上,丽江市个体私营经济协会副会长致辞表示:今年,面对疫情的影响,如何坚定贯彻中央的“六稳”“六保”要求,进一步促进消费、扩大内需,加快发展是摆在我们面前的一项重要任务。因此,全市上下将要做好稳定中小微企业、保住市场主体,全面落实全市促销费、扩内需推进精神,以展开各类促销活动为载体,全力推动供给和需求同向发力,切实把经济的微观细胞激活起来,把消费这个源头活水带动起来,确保全市经济发展稳中有进、稳中有升。

发布会上,掌上丽江创始人徐杰、掌商联盟创始人顾红伟分别就《如何通过新媒体助力实体商家精准营销》、《如何通过一场免单节引爆丽江,助力实体商家业绩增长》做了经验交流。

下午三点,2020丽江超级免单节启动仪式暨掌商联盟商家授牌仪式正式开始,80余位商家依次上台授牌,现场气氛热烈。同时,掌上丽江合伙人代表也颁发了证书。

和美宝贝创始人蒋伟作为商家代表致辞时表示:今年,面对疫情的影响,如何进一步促进消费、扩大内需,加快发展是摆在我们面前的一项重要任务。当前,我们在常态化做好疫情防控的同时,紧紧扭住消费这个需求中的核心因素,全力畅通产业、市场、经济社会系统循环。今天,“共同抗疫,联动惠民”2020丽江超级免单节活动发布会的成功举办,将为广大市民构建了一座在身边就能购买到放心、优质、实惠的商品的便民渠道,为推动全市消费市场的提升贡献了力量。

之后,掌上丽江联合创始人、自媒体网红张飞就《如何用短视频助力实体商家做品牌宣传,打造属于自己的IP》,掌商学院创始人赵娅楠就《如何通过培训落地服务,帮助实体商家打造一只有战斗力的铁军团队》做了分享。

启动会上,商家代表现场承诺,加盟“共同抗疫·联动惠民”2020丽江超级免单节后,他们将为来店消费的市民提供货真价实的优惠福利,以及安全的消费环境和舒适贴心的服务。商家代表现场承诺活动真实有效。

目前丽江疫情形势向好,在市委、市政府的坚强领导下,全市正积极有序推进复工复产的决策部署。

在此背景下,“共同抗疫·联动惠民”丽江超级免单节活动联合社会各界力量积极引导消费,助力企业复工复产,将为丽江疫后经济社会全面复工复产带来正面意义和积极带动作用。

“共同抗疫·联动惠民”2020丽江超级免单节直面丽江疫后消费市场的严峻形势,号召商家以更多、更实在的优惠让利于民,以此提振市场信心;同时,广大商家企业,尤其是中小型实体门店抱团取暖,有利于获取更大的消费客群,从而走出困境。

正是在这种互利共赢的双好情势下,经过短短一个多月的组织筹备,已经有近80家优质品牌商家加盟,提供的免单福利涵括了吃、喝、玩、购、娱、美、学、康等,内容十分丰富。

据悉,消费者只需支付99元,就可享受这些优质商家提供的价值超3万元的吃喝玩乐免单福利,免单节将在7月1日在丽江优选微信公众平台正式发售,一场席卷整个夏天的免单消费狂欢,已经拉开序幕,一卡在手,吃喝玩乐不用愁,如果你想参与这场惠民行动,畅享免单的快乐,就赶紧关注丽江优选平台吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告