Loading… 由易到难循序渐进学习弱项知识,科大讯飞学习机精准学很靠谱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

由易到难循序渐进学习弱项知识,科大讯飞学习机精准学很靠谱

2020-06-08 16:06 TOM   

每一次去学校开家长会,我都会有种深深的失落感,孩子的学习成绩始终无法突破,一直徘徊在中游水平,以后想要考上重点高中几乎没有希望。前段时间听同事说,他家孩子现在用的科大讯飞学习机,对于孩子提高学习成绩作用还挺大的,我抱着试试看的态度也给我家孩子买了一台,希望这次不要让我失望。

由易到难循序渐进学习弱项知识,科大讯飞学习机精准学很靠谱

科大讯飞作为国内人工智能领头企业,不仅有先进的人工智能和大数据技术,还有 15 年的人工智能教育研究经验,有非常强大的教研团队。旗下智慧教育产品体系已在全国范围内遍地开花,涉及到精准教学、自主学习、智慧考试、创新教育多层面。据官方数据讯飞教育产品已经在全国 31 个省级行政单位 25000 所学校应用,服务近亿师生。在此基础上,企业推出智能教育产品——科大讯飞学习机X1Pro。

科大讯飞学习机的“找弱项-A.I.推荐-针对学”的学习设置,第一步让孩子先做少量锚题,精准分析学习情况,找出知识点中的弱项。第二步再从多个弱项中,推荐最合适的知识点开始学习,由易到难,循序渐进学习知识薄弱项。第三步,引导孩子针对性的先学后练,先学3分钟微课讲义,再至多做5道练习题,让孩子只学对应的课,只做该做的题,从繁重的题海战术中脱离出来,避免无效刷题。

对于初中生来说,正确的学习方法和良好的学习习惯是影响英语成绩的主要原因。例如背单词,很多同学没有形成良好的学习习惯,每次背完就扔掉很久不再看了,等到再去复习时,发现已经都忘记了,只能从头再背。这样学习又辛苦又没效果。其实,初中的英语学习有一个非常容易被忽视的关键词“重复”。不管是记单词还是课后练习,都要做好及时的复习,不断强化记忆。

科大讯飞学习机在初中英语学习中,打造同步练习、模拟考试模块,通过听说同步练习、读写同步练习,从听、说、读、写四个方面全方位助力孩子的英语学习。而且针对单词的学习,上线了单词辨识、在线听写、纸上听写三大模块,孩子跟读记忆后,可以自主的进行单词听写,不用求人,不用担心发音不准。随时复习,随时听写,随时重复。

虽然我家孩子才试用了一个来月时间,但我感觉他最大的变化就是学习态度端正了,而且学习兴趣也非常浓厚,每天放学回来就会抱着科大讯飞学习机主动练习弱项知识,而且模拟测试的成绩也在不断提高。我相信,在下次的考试中一定能够获得良好的成绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告