Loading… 苏宁易购红孩子618携手众多大牌明星直播间送万元福利_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁易购红孩子618携手众多大牌明星直播间送万元福利
2020-06-10 17:41 TOM   

6月9日至6月16日,苏宁易购红孩子联合嘉宝、美素佳儿、合生元、雀巢、新安怡等众多知名品牌,邀请奥运冠军李小鹏、知名演员刘烨、胡可等大咖宝爸宝妈,通过苏宁易购的苏宁直播向网友讲述自己的育儿经,并分享在育儿过程中如何选购奶粉、纸尿裤、辅食等产品的经验。

苏宁易购红孩子在618期间,集结了众多的体育文化明星以及妇幼保健医学专家,为母婴消费者打造一场别样的618,和消费者一起趣玩趣购趣成长。

6月9日下午3点的苏宁易购红孩子618“嘉宝米粉”专场直播中,现场连麦拥有16个体操世界冠军头衔的李小鹏,也带来了“金牌效果”。家有儿女的李小鹏被问到育儿有什么秘诀,他说“其实当爸爸养育孩子这件事情,我觉得和练体操是有共通之处。都要打好基础是非常重要的。从第一天训练起,一开始做得对、做得专业,那之后练每一个动作,琢磨每一个动作的细节,才不会有问题。认真训练,长期坚持,才能真正达到专业的高度。”网友评论:李小鹏果然是金牌爸爸。在直播间中,主持人介绍了关于高铁米粉的优势以及给宝宝陆续添加辅食的过程中的一些疑惑,比如为什么冲泡好的米糊有甜味?原来并没有额外添加蔗糖,是来自食材本身的甜味。直播中,众多网友在苏宁易购红孩子直播间抢到了满198-100秒杀券,并幸运抽到了李小鹏签名照。

错过奥运冠军李小鹏的直播,不少网友大呼可惜。不过苏宁易购红孩子618直播的精彩还在继续:明星奶爸刘烨将在长城进行直播、极限挑战男团为达能带货、伊利金领冠邀请女性胡可也将在苏宁易购红孩子直播。

随着气温逐渐升高,宝宝不可避免的会遇到各种问题。因此,苏宁易购红孩子还邀请了东南大学附属中大医院妇产科副主任医师过志君,美素佳儿专家直播专场,6月11日 19:00-20:00将为大家讲解超多育儿干货,直播间各种大奖,戴森吹风机、费雪平衡车等。

6月12日是苏宁易购红孩子618合生元专场,下午15:00-17:00是创星红人榜年度跨屏女王主播SunnyLIN林少吟分享育儿经验和发福利。晚上19点是明星奶爸刘烨将在长城进行直播。届时将有万人接力,点亮长城,百驾无人机夜空高挂。

6月16日是苏宁易购红孩子的“雀巢与新安怡”超级CP专场。晚上19:00-22:00期间将进行百轮抽奖,直播间还有800元神券可以抢,礼物不断。当天在苏宁易购红孩子下单最高者更可获得儿童平衡车一台。

同样是直播间,不但不需要给主播刷礼物,还有李小鹏这种大咖,还可以通过抽奖获得大礼,苏宁易购红孩子618还有神秘大咖简直是直播届的一股清流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告