Loading… 学习无止境,肆拾玖坊秦岭分舵开展社群营销交流分享活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

学习无止境,肆拾玖坊秦岭分舵开展社群营销交流分享活动

2020-06-01 17:56 TOM   

近日,肆拾玖坊秦岭分舵一行五位领导及网红公司数位网红大咖,在天朗科技公司总经理陈超的盛情邀请下,前来长安大学城梦想小镇参观、指导,并就“肆拾玖坊社群营销方面的模式及经验”做了深度系统的分享交流。

学习无止境,肆拾玖坊秦岭分舵开展社群营销交流分享活动

天朗科技公司总经理陈超、运营总监张国平及小镇其他工作人员对参与本次活动的嘉宾做了热情的接待。首先陈总带领大家参观了梦想小镇一号展厅,借助小镇宣传片及沉浸式展厅的数字化内容,对梦想小镇区位、规划、产业特色及发展模式等做了详细的介绍。

随后,嘉宾们移步二号展厅,陈总向大家介绍了展厅内展陈的诸多科技产品,并在对部分展品做了功能演示。

学习无止境,肆拾玖坊秦岭分舵开展社群营销交流分享活动

随后,大家来到了三号展示厅,主持人彭总开启本次交流分享活动。

活动期间,陈总对肆拾玖坊短短三年时间发展成为“108家分公司、2000多家销售机构及线下专营店、10000个社群、20000名股东、上百万会员”的中国第一大社群运营公司给予了极大的肯定与赞赏,并隆重邀请了肆拾玖坊联合发起人秦岭分舵舵主周亚平做重要讲话。

周舵主简要的分享了肆拾玖坊创始的初心以及对以后的展望。

学习无止境,肆拾玖坊秦岭分舵开展社群营销交流分享活动

接着肆拾玖坊联合发起人总舵销售运营总监聂佳图文并茂地详细讲述了肆拾玖坊从缘起、聚义、产品、核心成员、商业模式、发展历程、形成自身独特的文化基因的全过程。

最后,周舵主、聂总、彭总、陈总、张总为大家现场展示了粮食酒与勾兑酒鉴定方法——水检法与火检法。大家在了解新经济、新思维、新模式的同时,学习了品鉴好酒、以酒会友、营销裂变、模式创新等诸多经验。

“江湖一杯酒,天下皆朋友,侠义新世界,互联醉生活”,本次活动在大家的合影聚义的口号声中圆满结束。肆拾玖坊一直在以一种侠义精神进行发展,并且持续坚持研发新产品,为更多平台用户提供专业的服务以及优质的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告