Loading… SEVENTEEN第七张迷你专辑上线酷狗音乐,时隔9个月再次带来青春的感动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
SEVENTEEN第七张迷你专辑上线酷狗音乐,时隔9个月再次带来青春的感动
2020-06-24 13:54 TOM   

6月22日,SEVENTEEN正式推出第七张迷你专辑《Heng:garæ》,带着少年们独有的青春力量惊喜上线酷狗音乐。专辑中收录六首治愈力满分的青春之歌,以音乐的形式带领年轻人摆脱成长中的恐惧,传递梦想与希望的正能量。

本次新专辑发布距离SEVENTEEN上一张音乐专辑已经有9个月的时间,不少粉丝都对新作品满怀期待。正因如此,《Heng:garæ》专辑自官宣以来就吸引了大批歌迷粉丝的关注。在SEVENTEEN的社交媒体账号上,各成员的专辑硬照、专辑预告宣传视频、《My My》MV、《Left&Right》的应援教程、《Left&Right》舞蹈教学以及封面照片等各种物料逐步公布,吊足歌迷胃口。

尤其是上线当天同步公布的主打歌《Left&Right》的MV,13位少年以充满活力的歌声和节奏感十足的帅气舞蹈,为无法在左右之间寻找自我的听众,送上最强力应援,鼓励他们“无所畏惧,奋勇向前”。尤其令人惊喜的是,这首《Left&Right》运用了2000年代的嘻哈题材为载体,以2020年风格进行全新演绎,可谓别出心裁。

事实上,SEVENTEEN在本次专辑中融入的巧思远远不止在主打歌MV中。新专辑《Heng:garæ》继承了第三张专辑《An Ode》的音乐故事内核,从《An Ode》专辑的《독: Fear》再到《Heng:garæ》专辑的第一首歌《Fearless》,以强烈的鼓点展现出SEVENTEEN从恐惧中脱身的勇敢态度,同时也是宣告着他们正式开启无所畏惧的青春挑战。

同样节奏轻快的《My My》和《같이가요》却给歌迷带来了不一样的感觉,前者以Moombathon风格为基础,向听众讲述了“向往梦想的旅程”的音乐故事,给人一种能够抚慰心灵的疗愈感觉,正如酷狗网友在评论区的留言“《My My》是那种就算我今天心情down到几点,听到后依然可以嘴角上扬的歌曲”。而后者则是极具打击感的音乐旋律与元气满满的歌声搭配,显得这首活力十足的青春赞歌更“燃”一些,令不少酷狗网友都表示“很有ACG的感觉”。作为专辑里面的“抒情担当”,《좋겠다》是关于春天所积压的爱恋情感,而《어른아이》则是安慰想要像小孩一样哭泣的大人们。无论是哪一首,在这个夏日里都在治愈着听众的心。

六首风格各异的歌曲,带来了六种截然不同的感觉,或勇敢、或坚定、或温柔的青春力量就在此刻传递给每一位听众。想体验来自SEVENTEEN带来的全新音乐体验,不妨上酷狗音乐收听这张《Heng:garæ》迷你专辑,留下你关于青春的故事吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告