Loading… 远洲旅业布局康养市场,解读新旅居时代的谋与变_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

远洲旅业布局康养市场,解读新旅居时代的谋与变

2020-06-24 17:57 TOM   

6月29日,远洲旅业作为国内首家城市养生酒店,联合迈点举办了中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛。

现场邀请了凯悦、万豪、洲际等数十家知名酒店高管亮相阿纳迪,从资本、物业、运营、消费等视角共同探讨疫情下的生存与远见,解读新旅居时代的谋与变。作为本次峰会唯一协办方,阿纳迪成功吸引了在场嘉宾的关注与考察,并进一步引发了后疫情时代康养酒店市场的热烈讨论。

远洲花了近7年时间,在上海打造了阿纳迪酒店,并被全球奢华酒店联盟立鼎世选为在中国的第五家成员酒店,它和嘉佩乐、宝丽嘉、璞丽一样要通过立鼎世酒店集团提出的一百多项严苛考评,这样的殊荣绝不是“交会费”就能搞定的事情。

自2018年开业,阿纳迪先后获得几十项奢华酒店大奖,更在小红书、微信、抖音等社交平台收获了一大批忠诚的粉丝。大家不仅对阿纳迪的奢华环境赞誉有加,更对它设定的养生体系留下了深刻的印象。13款可挑选的枕头,不同体质搭配不同排毒餐,释放压力的颂钵课程,负电荷大地之床……这些细节不仅被客人一一挖掘,更成为阿纳迪城市养生名牌下的特色标签。

作为世界顶级奢华养生主题酒店之一,酒店室内设计由全球顶尖事务所HBA的新加坡团队倾力打造,当之无愧地成为了虹桥商业中心一处独具特色的度假休闲圣地。从酒店室内设计开始,阿纳迪酒店不断地将其追求身心康健的核心理念具象化。秉承整体健康观念,这座奢华酒店旨在提供疗愈方案,并通过室内空间设计营造出一种平衡的正念活力。从空间规划、细节设计到家具陈设,再到天然材料和饰面的精心选择,HBA 将该地区的自然环境融入室内设计。住客一踏入这家酒店,即可感到精神上的放松、愉悦与提升。整个体验犹如走进森林深处 —— 当住客逐渐深入酒店内部时,他们的感官将被逐渐唤醒,新的体验也在不断产生。在这里,整个建筑如同一处舞台,流水的律动镇定情绪,自然的艺术之美抚慰疲惫。多样的天然元素搭配大地色系与自然材料共同绘制出一幅抚慰恬然的画卷。

据阿纳迪酒店高管透露,阿纳迪二期的衡悦心舍也即将揭幕。建筑面积达5000m²的“衡悦心舍”是上海面积最大的专业健康唤活中心。阿纳迪引入德国禾零(HHOW)养生体系,成为禾零在华养生酒店新品牌。据考证,禾零旗下103家酒店不仅风靡全球,更收获众多大牌死忠粉。比尔盖茨、麦当娜、欧普拉,布拉德皮特等等众多明星都是座上客。

衡悦心舍的开幕意味着将开放23间理疗SPA室、4间私人健康监测咨询室,和600m²的课程和工坊空间,让奢华养生体验自成一派。这里将汇集全球养生疗法,比如印度阿育吠陀、英国芳香疗法、美国物理肌体理疗、死海漂浮疗法、德国能量疗愈,以及中国的中医疗法来制定治疗放松身心的方案。

远洲旅业董事卢文揆先生表示,在洞察到都市新中产人群对健康与养生的需求后,远洲旅业希望以此为切入口满足消费者日趋个性化与文化养生的需求。健康、可持续发展才是生活的本质,酒店需要承载更多的功能,城市养生、景区度假,是远洲为当代人平衡工作与生活提出的解决方案。近几年,远洲旅业也将加速在长三角区域布局小而美的康养酒店,进一步拓展远洲旅业版图。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告