Loading… CBD家居:全球经销商齐聚惠东,共话2020经销商大会风云盛况!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CBD家居:全球经销商齐聚惠东,共话2020经销商大会风云盛况!
2020-06-02 13:23 TOM   

2020年6月1日,CBD家居全球经销商大会在惠东巽寮湾嘉华温泉度假酒店正式拉开帷幕!本次CBD家居全球经销商大会下榻的酒店位于风景优美的惠东巽寮湾,来自各地的CBD经销商们成为本次大会当之无愧的C位。

在这里,走出去,感受水天一色的优雅景观;坐进来,与CBD家居经销商大家庭面对面,领略风云豹变、积极进取的CBD精神。通过展望CBD品牌蓝图,预见风起云涌的资本时代,CBD家居全球经销商大会,精彩一触即发!

永不言弃,是CBD人的精神作风

2020注定是令人难忘的一年,种种考验接踵而来。经历长达半年的宏观经济环境考验,CBD家居有理由相信:凡是过往皆为序章,凡是未来皆有可期。CBD家居期望借此次经销商大会的契机,与广大合作伙伴携手,发掘机遇,直面挑战。

陆陆续续的,来自各地的CBD经销商精英已经逐渐在目的地汇集。他们带着满腔热血,高举CBD前进旗帜,准备从这里再次出发,大干一场!

多样营销,豹行天下

过去的日子里,虽然有危机,但同时也有机遇。CBD家居始终相信,成功的机会都是留给准备好了的人!CBD家居也不例外,在实体经济遭受冲击的时候,CBD家居不放弃线下市场,同时大力挖掘线上消费能力。通过精准洞察消费者痛点,先后推出了“HELLO床垫”与“太空悬浮床垫”两样全新单品,并通过开展直播,充分调动线上积蓄的消费力,引爆大众床垫消费市场!

伴随着豹行天下的广告片面世,CBD家居的品牌概念也如这只豹子一样,奔进了消费者的心里。当品牌知名度与美誉度双收,引领家居行业时尚概念后,CBD家居选择深入沉淀、消化,与全球经销商们一起再深造、学习。CBD家居期望能借助大众的智慧,带领经销商们继续明确目标,并找到通往成功更稳健的道路!

思想碰撞,开创伟大事业

本次CBD全球经销商大会将从6月1日持续开展到6月5日,其中2号、3号、4号是会议的重头戏。届时,CBD家居将带领全球经销商们进行智慧交流、思想碰撞,深入讨论最新的市场营销趋势,献上一场精彩的思想盛宴!更多关于2020年经销商峰会的后续报道,以及关于软床、寝具、沙发、床垫、家具、全屋定制和实木家具的精彩内容请关注CBD家居官方网站或微信公众号了解详情!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告