Loading… 第八届云山汽修大会预告:行业首发《汽车维修服务标准白皮书》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第八届云山汽修大会预告:行业首发《汽车维修服务标准白皮书》

2020-06-04 18:09 TOM   

中国汽车维修保养市场体量庞大,4S店市场占比高达70%,而修理厂仅占30%。而在美国售后市场,4S与独立售后则是三比七,国内相比欧美成熟国家,呈现出两极反差的态势。

汽车维修作为个性化极强、重服务的行业,对维修技术和标准化依赖度极高。但由于主机厂信息长期不透明,整个行业缺乏技术沉淀、标准指引,修理厂技术差、管理难、客户少、配件乱。独立售后市场潜力大、机会多,看似入行易,实际却做好难、复制难。经营压力之下,行业各种灰色行为滋生,整个产业难以规范健康发展。

全国40万+修理厂,正面临生死大考。

华胜牵头编制,《汽车维修服务标准白皮书》行业首发

中国汽修行业缺乏技术和标准,而维修力是汽修企业经营的核心与根本。华胜自1998年创立伊始坚持“以技术立企”,构建了以维修力为核心的企业竞争力。

为解决行业缺标准现状、推动产业规范健康发展,由华胜牵头编制,联合协会、专家、研究机构等合力编写的《汽车维修服务标准白皮书》,将在第八届云山汽修大会重磅发布!

白皮书发布:为什么是华胜?

1数字化中高端汽车三甲医院开创者、先行者

2扎根汽修领域22年,丰富的豪车维修经验

3汽修行业《汽车维修服务连锁经营规范》团体标准发起单位

4维修产品化开创者,自2014年陆续推出多款标杆级产品项目,产品化收入结构占比超过80%以上

5拥有1000万+条车型、配件、工时数据库,建立超过17000+原厂车型库,维修更精准

6凝聚全国3000+维修团队与外部产业链专家力量

《汽车维修服务标准白皮书》八大关键词

第八届云山汽修大会预告:行业首发《汽车维修服务标准白皮书》

华胜标准化、产品化一直是行业翘楚,除了在往届大会是嘉宾关注的焦点,更成为行业风向标,引同行学习效仿。通过《汽车维修服务标准白皮书》发布,华胜将首度公开22年维修服务标准和维修大数据指数。

诚邀您参加第八届云山汽修大会,共同见证行业发展的里程碑式重要时刻!

第八届云山汽修大会预告:行业首发《汽车维修服务标准白皮书》

汽修人经营智慧碰撞的产业盛会

「2020第八届云山汽修大会」

6月27日·广州香格里拉大酒店

提前报名 立减300元

名额有限 欲报从速

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告