Loading… 粽头戏 元祖龙粽三宝作好礼,送出浓浓端午情_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
粽头戏 元祖龙粽三宝作好礼,送出浓浓端午情
2020-06-16 10:56 TOM   

端午佳节将至,又到了一年一度吃粽子的时间,大街小巷里弥漫着自家包的粽子香味。所谓佳节,不光是自己吃得开心,更重要的是为亲朋好友送去属于自己的祝福。自家包的粽子虽然显得温馨,但难免卖相不好,口味也把握不准。一款包装精致、口味正宗的礼品粽才能表达浓浓的端午情意,拉近人与人之间的联系。

元祖龙粽三宝口感丰富,延续传统好味道

提到粽子,我们就不得不提“甜咸之争”。即使是一家人,对于粽子口味的喜好也往往不一样。传统粽子口味单一,送礼送对了自然是皆大欢喜,送错了那叫一个尴尬。元祖龙粽三宝将三种口味不同的粽子融入一个礼盒,包括台湾风味肉粽、紫米八宝粽和菌菇粽,丰富的口感满足用户多样需求。

台湾风味肉粽乃是经典的咸粽子代表,五花肉从猪腹部整肉原切,辅以咸蛋黄、干贝、香菇、花生等食材,吃起来肥而不腻,满口香气四溢。紫米八宝粽专为甜党制作,精选黑米、板栗、红枣、薏米、莲子、紫米、西瓜仁和杏仁等8种食材,尝起来香糯清甜。菌菇粽则是龙粽三宝中的养生款,三种优选菌菇搭配一整颗咸蛋黄,营养又美味。

元祖龙粽三宝臻选各类精致食材,打造出种类各异的粽子,不仅满足了不同人群的喜好,还延续了不同地区的传统好味道,让端午文化在新时代得到了更好地诠释。

元祖龙粽急速冷冻锁鲜,原汁原味够新鲜

传统冷冻食物经常被人诟病不新鲜,元祖龙粽的优势就在于充分保障食物的新鲜度。元祖龙粽拥有创新的急速冷冻技术来牢牢锁住食物水分,减少水分和质量的流失。在专业化冷链运输技术的支持下,元祖龙粽在运输过程中也能够保持零下18度的超低温环境,进行原汁原味地完成配送。

元祖龙粽始终保持食物的高质量与好口味,消费者可以安心用来送礼。针对部分不方便送礼的情况下,消费者还可以选择节日礼券,实现云端一键送礼。

小龙粽,大情意。元祖龙粽三宝不仅仅是味道好吃的粽子,更是情感的寄托,蕴含着我们对亲朋好友的衷心祝愿。在每一个端午,元祖都始终保持初心,不断优化产品质量与服务,让消费者安心吃龙粽,放心送好礼,为人们传递吉祥与安康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告