Loading… 六神铸造经典30年,限量版花露水全新上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
六神铸造经典30年,限量版花露水全新上市
2020-06-29 10:08 TOM   

2020年,六神迎来品牌创立30周年,作为国产经典品牌,六神为回馈30年来陪伴其共同成长的消费者,推出了六神三十周年限量版花露水系列,将30年来的时代标语融入花露水瓶身,集复古与时尚一体,一经推出便受到消费者的广泛关注与好评。

六神花露水的品牌故事

花露水诞生于上世纪30年代,在当时,花露水的地位不亚于香水,十足的奢侈品定位,让普通消费者望而却步。在传统花露水的基础上,上海家化科研人员创新研发出将冰片、薄荷脑、珍珠粉等六种清热解毒的中草药精粹而成的“六神原液”,将其添加到花露水中,让花露水具备了祛痱止痒、清凉提神的功效。1990年,顺应人们对“美好生活”的追求,第一瓶六神花露水应时上市。三十年后的今天,六神花露水早已成为家喻户晓的夏日消暑必备,陪伴着无数中国家庭平凡而美好的日常。可以说,没有六神花露水的夏天,是不完整的。经典绿玻瓶六神花露水,承载了无数80、90后对于夏天独有的情怀。

历经三十年,中国发生了翻天覆地的变化,过去,我们曾经把象征美好生活的标语涂在墙上,如今,六神推出的30周年限量版标语瓶花露水,将标语融合到瓶身之上,让坚守初心成为生活的态度,也向创造美好生活的人们致敬。

此次推出的限量版标语瓶系列花露水,分为四款创意包装:

强国版——致敬中国梦:中国梦,幸福梦。涂六神,梦有成。中国梦,是令每一个中华儿女都心驰神往的字眼,伟大的中国梦想,时刻鼓舞和激励着全体中国人民。六神与你的未来相伴而行。

工作版——致敬上班族:高高兴兴上班,平平安安回家。家人最大的期盼并不是你能赚多少钱,而是你的健康快乐。六神点点滴滴的守护,看似平凡又不可或缺。

学习版——致敬中国教育:学好数理化,走遍天下都不怕。那些小时候做不完的题海,早已成为长大后最坚固的基石。蚊虫困扰的夏天,早已被六神筑起的防护网挡在了外面。

运动版——致敬中国女排:汗水是人生的金牌。中国女排百折不挠的坚韧意志力鼓舞了无数国人,女排精神也成为我们奋进路上的强大力量。六神见证了我们在时代逆流中,奋勇向前。

三十周年限量版标语瓶花露水上市之际,六神还推出了一支正能量动画视频和创意画卷海报,讲述了三十年来六神陪伴我们走过的点滴岁月,寄予对未来美好生活的向往:

三十年,时间为我们涂抹出怎样的味道?是儿时浴盆中滴入的清凉,是夏夜凉席上飘散的芬芳,是爸爸车轮里带出的惬意,是努力奋斗时的神清气爽,是出门前抹上六神才不怕被咬的安心。那些年的夏天,空气中都洋溢着六神花露水独有的味道,是六神的陪伴,让炎热的夏天总是充满美好的回忆。

和时代一起进步的六神,正用自己的方式将品牌本身也变成时代的记忆标签之一。三十年,像是一个新的起点,让六神在不忘初心的同时,筑梦新时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告