Loading… 深圳礼品家居展完美收官,意大利尚尼未来精彩继续!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳礼品家居展完美收官,意大利尚尼未来精彩继续!
2020-06-29 11:41 TOM   

热情的六月,骄阳似火,为期4天(6月20-23日)的第28届深圳礼品家居展23日在深圳国际会展中心(宝安新馆)华丽落幕。意大利尚尼(展位号:12K35-12K40)凭借精湛的工艺与独具匠心的产品设计,在本届礼品家居展上分外吸睛,备受瞩目。

作为意大利百年厨具品牌,尚尼向来注重与国际顶级设计大师精诚合作,这些设计大咖包括杰出馆藏设计师Ettore Sottsass、世界简约设计家 Konstantin Grcic、911跑车之父Ferdinand Alexander Porsche、创意设计组合Nicol Boyd & Tomas Rosen等,他们将各自独特鲜明的设计风格带到了尚尼,为尚尼带来一款款经典设计,并斩获"红点设计"大奖、"Design Plus"大奖、ADI、德国iF工业设计奖等诸多国际顶尖的设计大奖。

本次展会上展出的众多款设计师系列产品,设计独特新颖的每一款产品都堪称是收藏之典范:典雅奢华的吉丽仕系列,简洁低调的味美系列,明亮色彩的IHC云系列等,每件产品都精致传承了隆美辛尼镇百年精湛工艺、具有独特鲜明的设计风格。

展会现场,全球厨艺殿堂"蓝带厨艺"大赛冠军、全球锋味五强美女主厨阿May用尚尼黑科技产品—IHC智能恒温锅烹饪数道美食,开启新味蕾体验,为大家献上美味的同时,也让大家见证IHC恒温黑科技带来的神奇魅力。

IHC智能恒温锅搭载尚尼首创的IHC智能恒温黑科技,在烹饪过程中无需调控火候,可自动精准控制煮食温度在230℃烟点之下,烹饪无油烟,食物不炭化。锅具所用的新型Teflon Profile金刚砂不粘涂料,盔甲式保护、耐磨、三层涂层、持久不粘,在烹饪中更多锁住食材水分,更营养,更健康。

在展会上亮相的还有尚尼IHC厨电系列产品包括:IHC燃气灶、IHC电磁灶、油烟机、消毒柜、蒸汽烤箱,时尚简约的外观、智能便捷的操作设计,吸引了不少人士止步参观和体验。

随着时代的变迁,人们对于健康的追求更甚,尚尼亦将百年的工匠精神与钢铁加工工艺继续传承,将更多优质的产品及IHC 智能恒温专利技术推广,将健康营养的烹饪方式与世界各地人士分享,让更多人享受到优质的厨具产品及智能化厨房带来的品质生活,一同谱写烹饪的艺术。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告