Loading… 亚派科技应邀出席第九届中国房地产产业链创新合作高峰论坛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
亚派科技应邀出席第九届中国房地产产业链创新合作高峰论坛
2020-06-30 10:09 TOM   

近日,第九届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华南站)在深圳隆重召开,亚派科技应邀出席,亚派科技副总经理徐晓琴女士作为全联房地产商会产业链创新合作分会常务理事专家在此次公开课上发表了以“后疫情背景下供应链模式的挑战与创新”为主题的演讲。

全联房地产商会作为全国工商联直接领导下的大型国际化行业商会,也是中国房地产界最具影响力的行业组织之一。聚焦地产行业增长空间收窄,增速放缓等形势下,高峰论坛汇集碧桂园、中国恒大、保利发展、招商蛇口、富力集团等地产行业以及供应链领域主流品牌参与,应对后“疫”时代供应链存在的挑战,共同探索突破方向。

会上,亚派科技副总经理徐晓琴女士从装备“响应式云链系统”的时效型供应链”、拥有“两化合一”的数字化信息化供应链、打造“命运共同体”的生态级供应链三大方面,向大家介绍了后疫情背景下亚派科技供应链的创新点;疫情带来挑战也带来机遇,亚派科技基于“以销定产”创新的灵活型供应链,成功打造原材料和成品的零库存模式。以“数据化、信息化”为建设基础,将供应链管理从人工模式,转变为现代信息化、数据化模式,整合和集约各供应链管理模块,在降低人力资源消耗、提高供应链响应速度。

高峰对话环节在嘉宾主题演讲结束后随即展开,几位重量级的房企专家和品牌供应商的领袖嘉宾围绕“后疫情时代,供应链数字化管理的搭建与探索”这一主题为我们带来他们的真知灼见和精彩分享。与此同时,会上论坛结束后的招采供需对接会,为地产开发商和供应商提供了面对面互动平台。

纵观房地产行业近几年的发展,行业竞争和分化不断加剧,房地产市场已进入新的发展阶段。在此形势下,已有越来越多的房企探索将“稳健经营与业务协同”作为企业经营战略导向,亚派科技在房地产渠道开拓、深耕多年,重视生产效率,协同供求订单,实行信息交互和数据同步,从而提高供应链响应速度。

未来亚派科技也与房企抱以“共生共赢、互信互赖”的合作准则,发挥供应链前端信息与资源优势,助力行业健康发展,贡献坚实力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告