Loading… 蓝光地产智慧化转型的破守之道,对接数字新基建成就房企“后浪”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓝光地产智慧化转型的破守之道,对接数字新基建成就房企“后浪”
2020-06-30 11:25 TOM   

随着“新基建”的逐步开展,房地产的智能营销也同样迎来春天。蓝光地产实现营销办公系统升级,与此同时为蓝光集团量身定制的“供应商智能信息核查”功能同期上线,快捷便利的为蓝光地产提供实时企业信息监控,帮助用户及时掌握监控企业异常情况。

通过海量企业大数据,实现监控企业的工商变更、经营异常、开庭公告、裁判文书、失信信息、司法拍卖、欠税信息、股权处置、动产抵押、股权冻结等信息,助力蓝光地产规范供应商准入标准、风控审核标准,赋能企业实现供应链上下游资源优势互补,帮助企业及时识别风险,预知风险,降低企业风险成本,以“智慧”从容应对风险。

其实,再智能的工具也只是一种营销渠道,与营销渠道和手段同样重要的是,营销的内容。因为价值的传递,需要内容来承载。

每每谈及地产营销,人们一定对当年保利在平面媒体上投放的“八连版”广告记忆犹新。但并不是每一篇广告都能将作用发挥到实处。互联网+大数据时代下,如何才能够做到内容与效果齐头并进,才能将营销效果发挥到最佳。

营销的目的,是为了价值兑现,即以更小的营销成本,来达成更好的营销效果。

随时随地智能生活状态冲击着各行业,令互联网的营销不再是凭借原有经验或领导判断力来做决策,而已演变为以强调创新为渠道、注重内容、提升费效比的“爆点式”营销传递模式,曾经强制收视的“硬推”时代一去不复返。

蓝光地产已着手通过互联网+科技手段对营销推广、渠道拓客、案场管理等领域深度优化升级,以实现营销与管理在线化、数据化、智能化,从而打造更智慧的案场一体化解决方案,以实现对客户全链条的跟踪服务,并辅助提升营销转化率,进而达成深度营销体系变革的目标。

随着2020年各行各业的大洗牌,全球地产行业并不稳定。蓝光地产正积极配合“新基建”政策,积极转型。精准的大数据分析定位竞品客户的来源,规划完善客户区域,分配渠道人员开始拓展客户资源,让渠道实现更多的增量,提高渠道转化效率,利用双网双渠道整合资源,以精准洞悉客户需求,并超前提供满足其需求的产品和服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告