Loading… 火箭少女101以音乐献礼,告别单曲《5452830》酷狗感动推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
火箭少女101以音乐献礼,告别单曲《5452830》酷狗感动推荐
2020-06-30 11:44 TOM   

在2020盛夏,火箭少女101正式宣告毕业,因缘际会由平行走到相交的十一个女孩,从相遇到别离,两年限定时光留下太多美好回忆。在告别季火箭少女101献上解散前最后一支告别单曲《5452830》,将心路历程与不舍之情融进音符,与歌迷永远珍藏。歌曲在酷狗一经上线迅速引发轰动,粉丝们默契集结疯狂打CALL,纪念这个夏天最难忘的一刻。

6月23日晚,“遇见·再见”火箭少女101告别典礼如期上映,每位成员在舞台上发表着告别感言,为每位曾给予她们支持与鼓励的人们致以深深的感谢。典礼上她们还深情献上了四首告别单曲,《11次心跳》、《嘘,我跟你讲》、《硬糖》以及《5452830》。在演绎最后一首歌曲《5452830》时,全员几乎都在台上泣不成声,伴随悠扬歌声将感动无限蔓延。

“5452830”是一串数字语言,意义为“无时无刻不想你”。三个质数、四个偶数,交替排列,像一个循环,正如不断成长的我们,一路上充满了各种相遇相知,还有拥抱后的离别。在酷狗上线的歌曲版本添加了别出心裁的设计,在间奏部分加入了火箭少女101成团之夜的人声采样和旋律人声以及钢琴做衬托,最后以火箭少女们的清唱人声作为结尾。缓缓唱述仿佛就在耳边呢喃,把最简单质朴的心意送心间。

“去下一个路口,和你相遇;

愿我们永远有出发的勇气;

含着泪,也敢各自飞行。”

这首充满纪念意义的告别曲目,哪一句最让你动容。歌曲在酷狗上线瞬间掀起聆听狂潮,饱含情绪的曲目戳中无数人的泪点,秒破999+的酷狗评论区满是网友感动分享。“谢谢让我们遇见你们,最好的夏天,最好的回忆,最好的你们”、“要勇敢,是我们的约定”、“听一遍哭一遍”、“只愿我们的女孩,依旧耀眼”。

“5452830,无时无刻不想你”,以音符浓缩女孩们最为真挚的情感,再见终会再相遇。成长蜕变后的少女们怀着实力重新出发,坚定前行。火箭少女101告别团专《遇见·再见》已经在酷狗完整上线,立即登陆一键打包欣赏,以音乐纪念光辉荣耀,传递无穷力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告