Loading… 大众途观L轿跑申报图曝光 或名为途观X_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大众途观L轿跑申报图曝光 或名为途观X

2020-07-23 17:37 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从网上获取到上汽大众途观L轿跑的申报图,其前脸与不久前海外发布的第二代Tiguan中期改款车型相似,动力系统为2.0T发动机。

上汽大众途观L轿跑与第二代中期改款Tiguan一样,应用全新的家族式设计语言,设有大尺寸的横贯式格栅。中网内部由三条横向排布的镀铬条构成,与前大灯相连,线条富有张力的同时,拉伸横向视觉。值得注意的是,大众途观L轿跑将应用扁平化的VW车标。

侧面造型更是途观L轿跑的一大特色,修长的车身搭配短凑的车尾,看起来有点“轿车”的既视感。尺寸方面,长宽高分别为4764×1859×1628mm,轴距为2791mm。

尾部采用大尺寸的贯穿式尾灯,造型简洁但却不失设计感。右侧可见“TIGUAN X”的车标,参考一汽-大众探岳X的命名方式来看,上汽大众途观L轿跑的中文名不排除将会是“途观X”。

另外,新车还可选装前置摄像头、豪华型前照灯、前保险杠饰条、ETC车载装置等配置。

途观L轿跑将全系搭载2.0T发动机,根据车型不同提供高低功率的版本可选,且提供两驱以及四驱车型可选。其中,低功率车型最大功率为137kW,最大扭矩为320N·m;高功率车型最大功率为162kW,最大扭矩为350N·m。两者均匹配7挡双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告