Loading… 辛有志助力陈小硕直播破亿 辛选再增一名亿元主播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

辛有志助力陈小硕直播破亿 辛选再增一名亿元主播

2020-07-01 15:24 TOM   

年中购物节的硝烟刚过,直播的热度并未降温。在辛巴辛有志以一场成交额12.5亿的直播登顶本届购物节直播榜首之后,近日辛选团队再传捷报:6月25日,辛选旗下新晋服装主播陈小硕直播带货首秀销售额破亿,服装带货届再增一名亿元主播。

第三方数据平台“壁虎看看”显示,陈小硕这场直播销售额1.2亿元,高居当日快手电商直播榜首。众所周知,服装类向来是直播界除美妆外的又一热门品类,但因客单价低等因素,日销千万者已寥寥无几,破亿更是难事。6月25日,加入辛选4个月之久的陈小硕载誉归来,用服装类带货破亿的成绩跻身头部主播“亿元俱乐部”。

辛有志助力陈小硕直播破亿 辛选再增一名亿元主播

第三方数据显示,本场直播聚焦服饰、鞋包等品类,销量150多万单,总观看人数近800万。多款高性价比辛选产品撑起全场,其中已销售70多万双的辛选定制款椰子鞋人气最旺,一上架便再次被秒光14万多双。另外一款文胸套装和一款凤凰T恤也分别卖出近十万单,成为本场直播最受欢迎的新品。

这是粉丝量1900多万的前快手知名娱乐主播陈小硕转战电商直播的首秀。加入辛选团队4个月,期间各界大佬纷纷加入直播大军,陈小硕表示,期间她在辛选团队苦练内功,从直播技能到选品、熟悉供应链全方位打磨,并在辛选优秀主播团队的帮助下,成功实现了音乐人到头部带货主播的蜕变。

辛有志助力陈小硕直播破亿 辛选再增一名亿元主播

直播现场辛选创始人辛巴辛有志几次连线并亲临直播间助阵,指导陈小硕站在用户角度优化直播体验。陈小硕也迅速褪去首秀的青涩,厚积薄发,以专业的表现完成破亿的成绩,跻身服装类新头部主播行列。

艾媒咨询报告显示,中国直播电商行业带货主播的二八效应明显,头部主播数量占比相对较少,腰尾部主播占比超过90%。培养头部主播已成为全行业每一个直播企业、MCN机构都在努力实现的目标。2020年以来,辛选团队在自有定制化供应链支持下,已逐步孵化出了包含蛋蛋小盆友、时大漂亮、爱美食的猫妹妹在内的覆盖服装、美妆、食品等多个垂直领域的头部主播团队。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告