Loading… 《炙热的我们》R1SE演绎潮流中国风,登上酷狗互动专区榜首_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《炙热的我们》R1SE演绎潮流中国风,登上酷狗互动专区榜首
2020-07-13 13:28 TOM   

7月10日,《炙热的我们》迎来半决赛,火箭少女101、R1SE、SNH48 GROUP、上海彩虹室内合唱团四支音乐团体中,将有两个队伍直接离开。如火如荼的竞演中,四支团体都铆足了劲争夺预备团王的位置,还解锁了前所未有的团团合作舞台,节目正版音源已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐。

半决赛里四支团体面临两轮挑战,第一个挑战把团队两两组合,呈现出全新的合作舞台。火箭少女101选择和彩虹合唱团搭档合作《我要飞》,运用了唱诗班的表演形式,融合阿卡贝拉和电子音乐等丰富元素,唱出了追梦的坚定信念,带给观众一种不忘初心的感动。结尾时,火箭少女101再次穿上《创造101》的初舞台服装,引爆“回忆杀”。

“我要用力飞,不管有多远”,一首《我要飞》让许多酷狗网友都“梦回2018年夏天”,看到初评级的服装简直“泪崩”,火箭少女101和彩虹合唱团的组合“太好哭了”!

前期总是以对手身份相见的R1SE、SNH48 GROUP则在半决赛组队成团,他们选择抛开节目组准备的歌单,决定由R1SE根据两个团体的特点原创一首更加契合的歌曲。在R1SE原创的新歌《Y’all Don’t Touch It》中,任豪化身“艺术大盗”表现亮眼,两支团体在舞台上为争夺珍宝对弈,群舞部分超带感,霸气RAP炸裂全场!

R48SE的首次舞台合作《Y’all Don’t Touch It》令很多网友赞不绝口,认为歌曲“设定很棒”,任豪在结尾的倒地动作就一个字“炸”!看完节目后,你又是否被R1SE、SNH48 GROUP“炸”到呢?

在终极挑战“代表作”中,R1SE用《角儿无大小》呈现了中国风舞台,将传统元素和流行元素碰撞出新火花。布满龙鹤的舞台设计十分新颖,R1SE红黑国风造型英姿飒爽,国风少年气息满满,尽显vocal和群舞实力,刘也和赵磊的戏腔超稳,将传统文化魅力诠释得淋漓尽致。

R1SE通过致敬传统文化,表达了舞台没有绝对主角的音乐态度,出色的表演让他们在酷狗音乐《炙热的我们》互动专区中以近5万热力值登上榜首,圈粉无数。

半决赛过后,R1SE和SNH48 GROUP惜别舞台,火箭少女101和上海彩虹室内合唱团则成为预备团王。在总决赛中,将有一个“复活人气团”回到舞台,与预备团王共同向“团王”称号发起进攻,到底会是哪支能笑到最后呢?届时节目正版音源将同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,快去为你pick的团体打call,助TA进攻团王!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告