Loading… 圭贤全新数字单曲治愈上线酷狗 元气清爽你的夏日_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

圭贤全新数字单曲治愈上线酷狗 元气清爽你的夏日

2020-07-24 18:26 TOM   

7月23日17:00,韩国偶像男团SUPER JUNIOR成员圭贤治愈回归,全新数字单曲《Dreaming》在酷狗音乐正式开售。圭贤温润的嗓音丝丝入耳,奏响这个夏天最清爽元气的新乐章。

圭贤全新数字单曲治愈上线酷狗 元气清爽你的夏日

今年6月,圭贤以SUPER JUNIOR小分队SUPER JUNIOR-K.R.Y.一员的身份,推出首张迷你专辑《When We Were Us - The 1st Mini Album》,收获乐迷的一致好评。本月,圭贤通过全新音乐企划“PROJECT : 季”再次出击,用音乐治愈乐迷心灵。“PROJECT :季”企划活动是自今年夏天起,一年内按季节发表新歌的音乐项目,每个季节都能欣赏到来自圭贤充满丰富音乐感性的新歌。此次发行的数字单曲《Dreaming》,便是圭贤参与全新的音乐项目“PROJECT : 季”的开篇之作,彰显夏日风情。

圭贤全新数字单曲治愈上线酷狗 元气清爽你的夏日

《Dreaming》是一首能让人想起清凉夏日的中速节奏新曲,宣告了全新音乐项目“PROJECT:季”的开始,也传达“你是我的梦想,因为你我才可以做梦”的信息。圭贤充满力量的歌声与越到后半部越充满活力的String旋律,幻想般地交融在一起,编织出曼妙心动的音乐梦境,让乐迷感受到圭贤感性的音乐魅力。

圭贤全新数字单曲治愈上线酷狗 元气清爽你的夏日

7月23日17:00,SUPER JUNIOR成员圭贤的全新数字单曲《Dreaming》已在酷狗音乐开启正售。即日起,只要前往酷狗音乐支持专辑《Dreaming》并达成相应认证等级,便有机会为圭贤解锁【酷狗音乐专题推荐位】【酷狗音乐官网焦点图推荐】【酷狗音乐电脑客户端焦点图推荐】【酷狗手机客户端开屏推荐】等酷狗独家推广资源,让我们一起,查收这份夏日惊喜吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告