Loading… 汽车KOL之间流传的秘密:养车真的那么难吗?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

汽车KOL之间流传的秘密:养车真的那么难吗?

2020-07-03 14:27 TOM   

近年来,汽车的价格逐渐走低,成为较为大众化的消费品。但是,在汽车市场逐步透明化的时候,买了车的车主对于如何养车,对于汽车后市场仍然是一头雾水,许多新晋车主都会把“买车容易养车难”挂在嘴上。“养车真有那么难吗?”两位汽车界的知名KOL搭档,广东广播电台音乐之声主持人卞亮与知名车评人试车手MIX谭劲堂,对于这个问题都有自己的解答,近日这对CP准备要联手一位大佬,来为车主揭开后市场的秘密。

汽车KOL之间流传的秘密:养车真的那么难吗?

养车“难”在哪?

长期与很多车主进行互动的主持人卞亮对于车主们的难题非常清楚,他觉得,其实这个“难”并非体现在日常的油费、停车费开销上,而是车辆的后期维修保养层面。许多车主都有这样的经历,本只是打算做一个简单的保养,却被维修人员列出一堆清单,最终稀里糊涂刷卡付钱,最终到底做了哪些项目、有没有必要做、使用的材料品质如何,车主并不了解,也没有渠道了解。

而两位KOL都说,养车其实并不难,之所以很多车主认为养车难,是因为长期以来的信息的不对等所造成。汽车养护包括维修保养、车险、美容、改装、装潢、汽车零部件等,由于汽后市场长期存在着标准化差、信息不对等、业务点多、品牌弱、业态混杂等行业特性,普通的车主很难摸清其中的门道,容易“踩坑”,所以造成“养车难”的观念。

汽车后市场产业互联网开局者的秘密

卞亮与知名车评人试车手MIX谭劲堂这次誓要揭开养车的秘密,这对黄金组合悄悄“勾搭”上了一位汽车后产业的绝对大佬。

汽车KOL之间流传的秘密:养车真的那么难吗?

这位汽后产业的大佬正是集群车宝的创始人高集群。集群车宝成立于2013年,它的存在和发展为汽车后市场带来了颠覆式的创新。高集群做了一件从前产业里没有人做过的事,他用六年时间把汽车服务产业制定了标准化体系,画了6300张demo图,建立了国内最完整的多达10.2亿条数据的车型数据库,在进行了标准化后,用信息化、智能化来彻底改造原本散乱小的汽服产业。

汽车KOL之间流传的秘密:养车真的那么难吗?

而通过互联网和大数据技术的汽车新服务模式,集群车宝可以有效地为广大车主提高用车性价比,提供透明、实惠、方便、快捷、有信誉保障的一站式服务平台。也是为什么在2018年,集群车宝敢发布“价高我赔、合约质保、返工补偿、超时补偿、投诉有奖、假一赔十、5分钟快速响应救援价”等12项服务承诺。

高集群还认为,从前的汽车维修人员没有得到社会的尊重。而他觉得维修技师跟医生一样,这是一个技术活,应该得到社会尊重。用技术来获取用户的认可,获得价值,就不需要去坑蒙拐骗,让车主不信任。他把从业者的培训带到了一个新的标准,也让他们得到了应有的价值体现。 今年7月正值集群车宝“雄七”周年庆,7月9日,两位汽车KOL就要正面“单挑”高集群,在他们的计划中,不仅要让这位大佬来揭开众多行业不为人知的秘密,还要让他在这次的直播间送出百万养车豪礼……

究竟养车有多少内幕,这次的直播会通通告诉你!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告