Loading… 凯儿得乐再度斩获“全国母婴行业质量领先品牌”等2项殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
凯儿得乐再度斩获“全国母婴行业质量领先品牌”等2项殊荣
2020-07-03 17:18 TOM   

安全与品质,永远是产品的核心,品牌的基石。作为国民母婴品牌,凯儿得乐秉持高标准、高水平、高规格的生产准则,以匠心赢得口碑,以品质取胜市场,强化责任担当。在2020年全国质量月活动中,凯儿得乐再度斩获中国质量检验协会授予的“全国母婴行业质量领先品牌”“全国质量检验信誉保障产品”两项殊荣。

“坚持推动高质量发展、树立诚信标杆”,经过多轮的严格评审,凯儿得乐作为优秀的本土原生品牌,以良好的品牌信誉、优质的产品及服务、广泛的市场认可度,在参与此次活动的全国数千家企业中脱颖而出,斩获上述两大奖项,反映出中国质量检验协会和中国消费者对凯儿得乐品牌的高度认可和信任。

高标准践行质量承诺

质量是企业成功的关键所在,更是企业立足于市场的核心竞争力。对于正在蓬勃发展的母婴行业来说,严格把关,稳筑品质堤坝,踏踏实实走好每一步,才能追求稳健发展。

凯儿得乐创始人程程表示,被评为“全国母婴行业质量领先品牌”“全国质量检验信誉保障产品”是中国质量检验协会对凯儿得乐的高度认可,作为消费者心中的母婴国货品质担当,凯儿得乐将延续这份对品质初心的坚持,为打造国民品牌而不懈努力,为中国制造再添品质荣光。

做产品,品质是根本,凯儿得乐从原料供应、生产设备和工艺技术标准三大环节层层把关,筑牢产品安全防线。作为国产母婴品牌的推动者,凯儿得乐在追求品质这条道路上,始终坚守诚信,以顾客根本利益为本,以客户的满意度为纲,为万千中国母婴家庭创造更多惊喜产品与高端品质生活体验。

不忘初心夯实品质根基

凯儿得乐品牌成立的初衷,就是要打造一款能让天下宝宝都用得舒心、妈妈们放心又认可的国民纸尿裤,随着品牌的不断发展,凯儿得乐打造出纸尿裤、柔纸巾、婴儿洗护、女性护理等诸多品类的高品质产品,深受消费者欢迎。

为确保产品生产时的卫生安全和产品质量的稳定性,凯儿得乐引进多条进口的日本瑞光全自动生产线,采用德国巴斯夫、日本住友高分子吸水树脂、德国汉高粘合剂和美国3M魔术贴等500强企业原材料,并与全球工业巨头建立战略合作关系,打造了一个强大而稳定的柔性母婴供应链体系。

质量检测方面,凯儿得乐积极组建专业的品质管控团队,制定严苛的产品质检流程,从内部自检到抽样送检均保持极高的合格率,优异的产品质量荣获国内外诸如美国FDA、欧盟CE、SGS零刺激等多项品质认证,成为国内少数拥有出口欧美国家资质的中国产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告