Loading… 泛家装行业知名专家唐人确认出席齐家网首届家装产业生态大会 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

泛家装行业知名专家唐人确认出席齐家网首届家装产业生态大会

2020-07-08 11:14 TOM   

2020年初,突如其来的新冠肺炎在全球持续蔓延。停工停产、线下门店人流骤降、供应链停滞等使得家装产业正经历疫情洗礼,陷入短暂困境。危机与机遇同在,疫情也加速了家装产业链体系的重塑,基于新技术、新产品、新商业模式的不断创新,不同赛道玩家们正打破原有业务、运营和服务边界,走向复杂、多变、融合的发展之路。

7月9日,齐家网将联合广州建博会共同举办“融合互通 探索新边界——齐家网首届家装产业生态大会”。届时,家装产业链各环节的资深大咖及众多权威媒体将共同出席大会,就后疫情时代的行业发展路径进行深度研讨和跨界对话,同时大会也将借助广州建博会契机构建一个多元、融合、互通的家装全产业链共享平台。

泛家装行业知名专家唐人确认出席齐家网首届家装产业生态大会

目前,中国林业产业联合会整装分会秘书长、泛家装行业知名专家唐人确认出席“融合互通 探索新边界——齐家网首届家装产业生态大会”,届时将通过发表主旨演讲的方式,分享其在泛家居领域深入的研究和思考。

唐人,中国林业产业联合会整装分会秘书长、泛家装行业知名专家,通过多年来对泛家居领域的调研、分析和思考,已形成一套关于泛家居行业发展逻辑、发展矛盾、发展趋势的独立方法论,为许多行业内企业提供前沿性的指导。

在此次峰会,唐人将会分享什么新观点?如何看待疫情后的泛家居市场新动向?敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告